Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
greek girl:
О боги!
А есть еще люди, которые покупают билеты, а потом вообще не приходят! О времена! О нравы!
Мшуц:
--- Цитата: Nemilia от 15 Августа 2015, 16:24:21 ---Мшуц, в кассе меня не кинут, а вот в фанклубе я совершенно не уверена.
--- Конец цитаты ---
Ну что делать, кто не рискует — тот не получает сидячие места. Как видишь, народ туда как-то попадает в итоге, покупая билеты в фан-клубе.
Al-Namrood:
Nemilia, я правильно говорю - ты хочешь, чтоб мир вращался вокруг тебя. Ответь мне - какого ера?
samantahp:
--- Цитата: Nemilia от 15 Августа 2015, 16:24:21 --- мне надо спокойно ходить на концерты без риска быть раздавленной толпой и билеты покупать спокойно
--- Конец цитаты ---
А мне надо кататься на яхте раз в неделю и чтобы у меня был личный самолет.
Ну, раз уж мы заменяем слово "хочу" на "надо".
Nemilia:
--- Цитата: greek girl от 15 Августа 2015, 16:26:46 ---А есть еще люди, которые покупают билеты, а потом вообще не приходят!
--- Конец цитаты ---
Да, есть. Я, к сожалению, одна из них: было два билета на LAI, и я второй не продавала, потому что хотела пойти с одним человеком, а он отказался за мой счет идти, так и пропал билет.
--- Цитата: Al-Namrood от 15 Августа 2015, 17:57:07 ---Nemilia, я правильно говорю - ты хочешь, чтоб мир вращался вокруг тебя. Ответь мне - какого ера?
--- Конец цитаты ---
Нет. Я не хочу быть раздавленной. Где здесь вращение мира? XD
Бьюсь об заклад, что ты тоже не хочешь, чтоб тебя раздавили, лол.
--- Цитата: samantahp от 15 Августа 2015, 18:00:30 ---Ну, раз уж мы заменяем слово "хочу" на "надо".
--- Конец цитаты ---
Ничего, что давить живых людей ногами ненормально?
Ничего, что отсутствие яхты и личного самолета не грозит тебе смертью?
Надо остаться в живых и хочу остаться в живых - это почти одно и то же в данном случае.
--- Цитата: Мшуц от 15 Августа 2015, 16:34:16 ---Как видишь, народ туда как-то попадает в итоге, покупая билеты в фан-клубе.
--- Конец цитаты ---
Уверен, что не в кассе?
И да, десять человек могут не кинуть, чтобы получить хорошие отзывы, а одиннадцатого кинут - так мошенники частенько делают.
И что я буду делать в таком случае? о_О
Навигация
Перейти к полной версии