Все разделы > Из ЖЖ
Как объяснить мужу, что он мудак
Нар-катЭ:
--- Цитата: Jolene от 06 Августа 2015, 10:21:18 ---Товарищи, мб тут мне кто-нибудь объяснит, в чем сакральный смысл устраивать тишину в эфире на неделю и больше?
Ну я просто до трясучки ненавижу, когда так делают, и напрочь не понимаю этого действа.
Если тебе настолько противен человек, что от него надо так долго отдыхать - ну так вали в закат совсем, чо изводиться самому и парнетра изводить?
--- Конец цитаты ---
варианта два:
1. мужик - тоже знатный истеричка и таким образом привлекает внимание к своей персоне (типа "каково тебе без меня, а? волнуешься, да?")
2. автора реально слишком много (а пассаж про ватсап, мой номер, смс, в вконтакте, в иг, хэнгаутс кагбе намекает, что спасу от нее нет нигде) и реально нужно просто отдохнуть
Ausser:
--- Цитировать ---Такое происходит не первый раз, поссорившись, я могла сказать вечером мол поеду на метро сама, и он спокойно уезжал на машине. (да, ясное дело - я блефовала и мне все мужики это понимают, а мой так ваще все воспринимает буквально).
--- Конец цитаты ---
это настолько шедеврально. это надо высечь в камне для последующих поколений женщин-богинь.
мужик понимает все буквально. он не различает нотки "ой все" в речи.
если женщина говорит, что не хочет ехать с ним в машине, а на метро, то мужик думает, что ей правда так будет лучше.
мужики - беззащитные бесхитростные создания.
а еще мне не понравилось, что в рассказе этой дамочки много мамы. вроде мелочь, но глаз зацепился. мама то, мама се, мама хорошая. я так и представила, как анекдотичная теща из анекдотов перемывает с дочерью косточки мужу-козлу.
мужик, конечно, тоже хорош. но здесь именно "довели", я думаю.
про тишину в эфире. я так делала иногда при раставашках или ссорах. тупо, чтобы не клевали мозг ежедневными простынями о том, какая я козел. бан на неделю, как говорится. не одумается если, перманентный.
--- Цитировать ---А я не понимала, неужели он не будет волноваться, как я в ночи добираюсь одна до дома? Он считал, что я взрослая, чтобы доехать самой и маньяки только по новостям. Меня тогда это задело, но я не придала значения. (а может и правда ничего страшного?)
--- Конец цитаты ---
автор, прикинь, я езжу одна на метро поздно ночью ::)
аж гордость взяла
The Heavy:
Оставлять двухлетнего ребенка с такой мамашей на даче на пять дней без воды и при этом не отвечать на звонки - это не айс. Если мама жены при этом была на даче, то ещё куда ни шло.
ХЗ, где эта дача находится, может, там до остановки три дня пилить.
TolstyiKot:
--- Цитата: Jolene от 06 Августа 2015, 10:21:18 ---Если тебе настолько противен человек, что от него надо так долго отдыхать - ну так вали в закат совсем, чо изводиться самому и парнетра изводить?
--- Конец цитаты ---
Представь, есть некоторые, которые до36утся. Вот тебе надо работать, а кому-то надо объяснить, что ты не права. Он кидает трубку, потом перезванивает - и так 20 раз на дню, а у тебя немного иные планы, чем сидеть на автоответчике, а в закат в такой ситуации не очень просто свалить.
Static Space:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 06 Августа 2015, 10:26:09 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Августа 2015, 10:13:02 ---А она что, практически неделю сидела с ребенком на даче без воды и СТРАДАЛА?
--- Конец цитаты ---
Ну да, ни электрички, ни автобуса, чтобы уехать в город, вот так сидишь пять дней без капли воды и страдаешь :o
--- Конец цитаты ---
Я думаю, насос она починила - мастера вызвала, например. Потому как 5 дней без воды не протянешь. Но вот ночь или больше пришлось подождать.
Кстати, дачные и прочая коттеджи сейчас все чаще строят так, что до ближайшей остановки километров 15. Хотя тут такси спасает в экстренных случаях.
Навигация
Перейти к полной версии