Все разделы > Из ЖЖ

Как объяснить мужу, что он мудак

<< < (5/42) > >>

whc:

--- Цитата: Jolene от 06 Августа 2015, 10:31:21 ---Коть, не, я предпочитаю гранд-скандалы после нескольких предупреждений, что меня что-то не устраивает ::)

--- Конец цитаты ---

Но .. но как же жевать нервы?  ::)
Ведь это же самое вкусное  8)

Loy Yver:

--- Цитировать ---Кошь, ну он тоже не сияет белизной. Как и многие из нас  :)
Хотя понять его можно. Как и многих из нас.
Х*йня какая-то, на философию потянуло  ;D
--- Конец цитаты ---

Да не, это все понятно. Белизной евонная барышня тут сияет.  Ах хрустит. Как дуст.  ;D

Lisichka:
Совершенно согласна с Jolene. Но я не очень понимаю чего все на дамочку то накинулись, она конечно не ангел, но как по мне тут безответственный мужик - истеричка. Да, ссоры бытовые бывают у всех, но НЕДЕЛЮ! дуться из за того, что не сошлись во мнениях, еще и заблокировать ее везде - это простите тянет не просто на долбо...зм, а на полное наплевательское отношение к своей семье. Взрослая - справиться. А если эта взрослая себе башку проломит, упав с лестницы, ничего что ребенок один на даче останется, еще и без воды. Фееричный папашка просто.

Ausser:
нет, я все понимаю, мужик конечно тот еще жук, что оставил без воды после ссоры.
сорян. у меня пмс в разгаре
но как же меня бомбит от этих фиалочек. вот хочется взять и... погладить коленом под сраку.
они вообще способны выживать без мам, пап и мужиков?
почему мужик должен покрывать эту фиалочку своим могучим торсом? за то, что у нее есть писечка?
что тебе мешало, криворукая ты п*здень, взять и заказать воду? вызвать машину, доехать до колодца?
нет, мы будем сидеть и мучаться. и ждать, когда кто-то придет и решит наши проблемы.
она до пенсии так будет? сидеть, сложа лапки, и делать печальное лицо с грустными глазами?
что у этих фиалок с инстинктом самосохранения? нахера эти манипуляции с бедными мужиками, которые должны их за писечку возить, холить и облизывать. подтирать то жопу после сортира, надеюсь, не надо? а то мало ли. муж плохой, жопу не подтер, не заботится.
все, я кончил. пойду покурю  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2015, 10:34:35 ---Ах хрустит. Как дуст.  ;D

--- Конец цитаты ---

Как наст?  ::) Дуст (порошкообразный ДДТ) не хрустит  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии