Все разделы > Из ЖЖ
Как объяснить мужу, что он мудак
Roch:
При хитрой и умной манипуляции человек считает чужие решения своими. А тут пример неумного манипулирования.
TolstyiKot:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 22:36:09 ---Мне всегда казалось, что для манипуляторства надо быть хитрым и сколь-нибудь умным.
--- Конец цитаты ---
Тебе казалось неправильно. Действительно умный человек вообще не будет страдать этой хнёй.
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 22:36:09 ---Или кактус больно вкусный?
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Почему вас не удивляет, что женщины жуют кактус, но удивляет, что на это способны мужчины - это же сексизм!
Бобриха:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 17:26:15 ---Readysteadygo, если автор - истеричка и манипулятор, то почему достойный муж и отец года ИЗВИНИЛСЯ за насос?
--- Конец цитаты ---
Это я вам ща как истеричная баба объясню )))
У меня муж тоже извинялся за мои бесоё*ства, потому что надеялся, что кроет меня временно, не хотел разрушать семью, ну и таки нежные привязанности не на последнем месте, а с бешеной бабой спорить, что против ветра ссать. Он сращу просек, что в моменты, когда меня кроет, лучший вариант не "а поговорить?", а слиться, и подождать, пока я сама успокоюсь. За что я сейчас ему сильно благодарна. Муж в истории, канешн, перегибает палку, но мы и не знаем, насколько там жена чудит. Мне тож искренне казалось, что я права, а он меня не любииииит. Ща аж вспоминать смешно )))
Readysteadygo:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 22:36:09 ---Мне всегда казалось, что для манипуляторства надо быть хитрым и сколь-нибудь умным.
--- Конец цитаты ---
У тебя вот тут ошибка. Отсюда и неверное толкование всей истории.
Вот как раз такая хрення, грубоватая, но действенная до поры до времени, встречается в основном у тупеньких.
То есть человек, ничего из себя не представляющий, ничего в жизни не достигший, хочет чего-то всё таки достичь. А как он это может? Элементарно - возвысившись над тем, кто что-то из себя представляет.
Вот и начинается прогиб, таким нехитрым способом. Поскандалила, поистерила, и уже смотри - через неделю этот чепушила извиняется. Фсё. ЧСВ зашкаливает - как же, я, простушка, а он, мужик при должности, передо мной на коленях. Значит я не простушка, а королевна.
Что характерно, работают такие приёмы, именно с умными, образованными людьми. Те кто попроще их на раз просекают.
А всего-то, мужик подумал что хватит ругаться, у неё ж должен быть мозг, одумается. Вот и вернулся через неделю, и извинился, надеясь по глупости на мир -"ладно, дорогая, ты уж извини меня за этот насос". Имея ввиду именно всю ситуацию с насосом. Но нет. В голове дуры, он извинился именно за то, в чем был скорее всего её косяк. Патамушта её чсв тогда выше будет. Ну и оправдание ей. Такая вот нехитрая трансформация - извинился - значит слабый - значит всё на тебя повесим.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Readysteadygo от 07 Августа 2015, 09:55:54 ---Автор - истеричка и манипулятор.
--- Конец цитаты ---
Я, честно говоря, так и не поняла, почему тут половина собравшихся так уверена, что автор - истеричка и манипулятор? Потому что она пыталась связаться с игнорящим ее мужем через различные мессенджеры. после того, как поняла, что он заблокировал ее в телефоне и вконтакте? А как блин еще связаться с уродом, который ДНЯМИ на телефонные звонки не отвечает? Не пишет смс с просьбой не беспокоить и дать ему время остыть и собраться с мыслями, а просто тупо игнорит. Что это за тупоп*здность фиалочная?
И ладно еще, когда такой истеричный мужчинка просто живет себе один или с какой-нибудь достойной его эксцессов теткой, но у него же ребенок заделан уже. Имхо, когда в дело вовлечено существо, полностью от тебя зависящее, надо в первую очередь думать о нем, а потом уже о своих обидах. И со стороны матери, думать о ребенке - означает дозвониться наконец-то до ушедшего в игнор отца. Да, любыми средствами и мессенджерами, хотя бы, чтобы знать точно, сколько эта истерика продлится и определиться с решением, либо возвращать мужа в семью, либо говорить о разводе.
--- Цитата: Readysteadygo от 07 Августа 2015, 23:00:53 --- Вот и начинается прогиб, таким нехитрым способом. Поскандалила, поистерила, и уже смотри - через неделю этот чепушила извиняется. Фсё. ЧСВ зашкаливает - как же, я, простушка, а он, мужик при должности, передо мной на коленях. Значит я не простушка, а королевна.
--- Конец цитаты ---
Рэди, ты упускаешь такой момент, что это не автор пытается прогнуть мужа, а как раз-таки наоборот - муж прогибает автора своими истериками. Причем прямо как у тебя по тексту - поскандалил, поистерил, ушел в игнор в ожидании извинений. Вот же, автор пишет, что она ему писала, извинялась (т.е. уже прогнулась), а муж просто продолжил игнор. Недостаточно видимо поргнулась, ага. Самое смешное, что мужик пытается прогнуть жену чисто бабскими методами - скандалами с истериками. Красота.
--- Цитировать ---Я честно попыталась пойти на примирение, написала, что слишком грубо сказала мол извини, на что он заблокировал меня в ватсапе, мой номер, смс, в вконтакте, в иг, в хэнгаутсе. То есть дозвонится мне до него сейчас нереально - только через маму или общих друзей.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии