Все разделы > Из ЖЖ
Как объяснить мужу, что он мудак
TolstyiKot:
При каждой встрече и ссоре с женой он мечтает о том, чтобы треснуть ее, потому что как же иначе показать, что мужик и хозяин в доме.
М-да. У вас с этим что-то связано? С чего бы ему об этом мечтать?
Способ ваш образумить истеричку и правда не работает, вижу, что просили не говорить об этом, но увы, истина дороже.
vms:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Августа 2015, 21:21:44 ---М-да. У вас с этим что-то связано?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 20:53:26 ---vms, Вы делаете мне бобо.
--- Конец цитаты ---
:-) :-) :-)
Tuono Perla:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Августа 2015, 21:21:44 ---М-да. У вас с этим что-то связано?
--- Конец цитаты ---
А у Вас?
Значит сарказм и преувеличения Вы не понимаете. Как же страшно жить! *пойду в свой уголок и поплачу* Больше ничего не смутило не смутило в моей простыне?
А если рассудить. Ссорятся они много и при каждой ссоре с ней муж убегает (пишет автор). У Реди описаны три типа поведения в таких ситуациях. Первый звучит "свалить/ББПЕ". Если предположить, что сваливает он, чтобы ее не стукнуть, возникает у него подобное желание часто, хотя он ему и противостоит (что уже хорошо).
--- Цитата: Readysteadygo от 07 Августа 2015, 09:55:54 ---Вариант раз - сваливать/ббпе, становясь при этом козлом в глазах общественности (а для автора, как мы видим, это важный пункт воздействия. Потому что видя тщетность воздействия ближайшего окружения, она выносит сор на суд общественности, в эти ваши интернеты. Мол, посмотрите люди добрые, каков мудак. И ты, мудак, посмотри, каков ты мудак - ведь люди же говорят! Что характерно, суть и причины конфликта умалчиваются - "детали не важны". Ну кто бы сомневался, что не важны, верно? ))).
--- Конец цитаты ---
Хотя опять-таки. Вариант "развод" в данной ситуации самый подходящий для обоих сторон. Дамочка не будет волноваться, на сколько он ее исключит из своей жизни в этот раз (навсегда, скорее всего). Парнем никто не будет манипулировать.
Остается один вопрос. Что с ребенком?
Хотя нет. Еще один. Почему мужчина извиняется перед своей истеричкой через неделю после окончания конфликта?
vms, по существу что-нибудь будет?
TolstyiKot:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 21:57:52 ---Значит сарказм и преувеличения Вы не понимаете.
--- Конец цитаты ---
Ну извини, я думал, ты от чистого сердца мозга пургу несёшь, а оказывается это сарказм и твои слова надо понимать иначе. Но как - рецепта не дадено.
Tuono Perla:
Мне всегда казалось, что для манипуляторства надо быть хитрым и сколь-нибудь умным. По истории девушка кажется наивненькой и ожидающей от парня пророческих способностей, как в эпизоде с метро.
Тут же мужская часть дошла до того, что она - жутчайший манипулятор, истеричка в разы более мужа и вообще угнетает его.
Вот только опять-таки. Даже если предположить такое развитие событий. Почему мне никто не может ответить на вопрос, почему они просто не развелись.
Ну то есть если ему реально настолько плохо жить с манипулятором, что от от нее сбегает, а она порочит его имя в интернетиках, выставляя чудаком; и если ребенок ему по муди, как это видно из описанного поведения (не звонит, не спрашивает, отрубает телефон и проч). Ну логичный же шаг уйти насовсем и навсегда, переводя ребенку алименты и стоя жизнь с кралей, которая не будет жрать мозг ложкой. Или кактус больно вкусный?
(И почему в Вашем обществе мужчины через неделю отсутствия извиняются перед виноватыми истеричками)
Навигация
Перейти к полной версии