Все разделы > Из ЖЖ

Как объяснить мужу, что он мудак

<< < (6/42) > >>

Бобриха:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 06 Августа 2015, 10:26:09 ---Ну да, ни электрички, ни автобуса, чтобы уехать в город, вот так сидишь пять дней без капли воды и страдаешь :o

--- Конец цитаты ---
Ну чисто для примера, я ща с детьми в деревне, до соседней деревни, где оставляем машину - 5км через лес, до асфальтированной дороги, где пару раз проезжает автобус до Москвы - 7км, до электрички - 60км. Так что всякое бывает. :)

maerry:
Мне мама месяц назад рассказала новости из параллельного мира от родственников.

У дядюшки моего есть многолетняя милая привычка раз в год уезжать в тайгу недели на три. Без всякой связи. Уехал, через почти месяц вернулся.
А в этом году его сын попал в больницу. Взрослый сын, наркоман при этом. Прогнозы были самые мрачные. Дядюшка прогнозы выслушал, сказал жене "чо, Верунчик, давай сама" и уехал в тайгу, не, ну не отменять же. И Верунчик осталась - один сын в больнице, другой ищет работу, внук готовится к экзаменам, невестка работает, чтобы совместно с Верунчиком прокормить эту ораву. Когда дядюшка вернулся из тайги, усталый и довольный, его заболевшего сына уже похоронили.

dominatrix:
Эх, мой папенька был из тех фиалок, что и сами нихрена не сделают, обещая что вот как только, так мужик в его лице сделает все и сразу, и другим не дают что-то делать, истеря и обижаясь смертно.
Интересно, мужик не из этих?

Selingary:

--- Цитата: Jolene от 06 Августа 2015, 10:21:18 ---Если тебе настолько противен человек, что от него надо так долго отдыхать - ну так вали в закат совсем, чо изводиться самому и парнетра изводить?

--- Конец цитаты ---
Алименты на личинку же.
Вангую, пила и личинка ему сейчас дешевле обходятся

Lisichka:
Ausser, семья это как бы партнерство, не? Я понимаю если тебе не на кого положиться, то ты сама разгребаешь, но тут блин муж, который так же несет ответственность за ребенка, так какого хрена она все проблема должна разгребать сама, из-за того, что у него где-то гордость прищемило? Нахрена такой муж вообще, если что с ним, что без него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии