Все разделы > C zadolba.li

#17968 - Добренькие

<< < (25/29) > >>

Red_Fox:

--- Цитировать ---нападают на тех, с кого денег стрясти можно, либо чьих здоровых и воспитанных детей без проблем  можно "продать" бездетным, желающим усыновить "без наследственности"
--- Конец цитаты ---

Ага, так обычно и говорят. А потом кидают клич "поможем Ивановым, давайте у них приберемся и легкий ремонтик забацаем". И выносят камаз мусора.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---В 90х большинство детей было реально автономными по принципу "хочешь жить - умей вертеться". И в связи с ситуацией у некоторых мозги начинали работать лет в 9 (а у некоторых не начинали). Но сейчас ситуация по отношению к "оставить детей одних" немного другая. Во-первых тут дети в своем большинстве приучены к технике и малость теплично-инфантильны, во-вторых оставлять детей мал мала меньше, склонных к эскападам это то еще приключение.
--- Конец цитаты ---

Я с вами не соглашусь, это зависит от условий и окружения ребенка. Моя старшая мне не родная, попала ко мне в почти 13 лет и была до предела забитой и запуганной ненормальными родственниками. Лет до 14 я опасалась оставлять ее дома одну, до того доходило, что она могла сидеть полдня голодной,  потому что сама не могла открыть холодильник и взять продукты, ей надо было говорить  это сделать. Больше года прошло, чтобы девочке стало понятно, что если ей говорят "возьми из холодильника что хочешь", это надо понимать буквально. С младшей же я с самого ее рождения не позволяю никому так обращаться, а итоге это смелый и самостоятельный ребенок.

Elf78:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Августа 2015, 20:26:08 ---Эльф, ты в это время готовил гуляш и носился за ДВУМЯ мелкими детьми?

--- Конец цитаты ---
Нет, гуляш я в девять не готовил, сидел с одним. Гуляш не готовлю, но с супом и двумя карапузами справился бы.  

--- Цитировать ---Сколько было мелкому, когда тебе было 9? Он уже ползал/бегал и создавал травмоопасные ситуации?
--- Конец цитаты ---
Малому было 2. Достаточно веселый возраст?

Mila:
Знаете, что невероятно бесит вот в таких родителях, которые лучше всех все знают? Если, не дай бог, что происходит - виноватыми автоматически становятся все вокруг, но не они.

Elf78:

--- Цитата: Mila от 09 Августа 2015, 04:36:51 ---Знаете, что невероятно бесит вот в таких родителях, которые лучше всех все знают?

--- Конец цитаты ---
Родители за своего ребенка всегда знают лучше всех, вот хоть убеситесь. Потому что это единственные люди на свете, которым на ребенка не насрать, а бездушная государственная машина с радостным хрустом пережует и выплюнет на обочину жизни очередного душевного (а то и физического) калеку, которому дорога в тюрьму или в петлю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии