Все разделы > C zadolba.li

#17968 - Добренькие

<< < (24/29) > >>

Red_Fox:
http://vekzhivu.com/article/921-gematoma-ukha-simptomy-i-lechenie
Читаем про гематому уха.

--- Цитировать ---Если гематома появилась на передней стороне ушной раковины, то скопившаяся кровь заполняет пространство, образовавшееся между хрящом и надхрящницей. В этом месте почти отсутствует процесс рассасывания и без оперативного лечения не обойтись
--- Конец цитаты ---
 Отличный метод воспитания. Если ухо выглядело как на первой фотке по ссылке, неудивительно, что опеку уведомили. Ну а потом тетка начинает делать буквально все, чтобы ее семью взяли на карандаш, как потенциально проблемную. Били, говорит, и бить будем. Возможно, оскорбляет.Рекомендации игнорит.

Потом картинки. Проверили, никого не забрали. все ок.

Потом "ребенок не должен варить гуляш" - что-то мне подсказывает, что пропущено "вместо общения со сверстниками".
Потом псих и шесть детей - теперь все стоят на ушах и проверяют всех подряд. Псих вот тоже утверждал, что у них все нормально, пока ему в башку что-то не ударило.

ЗЫ. ААА, я наконец вспомнила, в каком фильме был фрагмент про мальчика, одержимого страстью рисовать пенисы))
https://vk.com/video38381341_164473520

Tuono Perla:
Босячка, это Вы мне или Шипастой?
Роза написала, что детей надо приучать вообще НЕ ПОДХОДИТЬ к двери в отсутствие родителей. Отсюда мои логичные рассуждения - если они к двери не подойдут, они не узнают, знакомые там или не знакомые.
Во-вторых про мужа я уже писала, что в случае чего будут вызывать его, мать узнает постфактум.
Поэтому у меня возникает вопрос, почему соцопека не звонит отцу, почему они собираются звонить ей на работу и в каком контексте было заявление.
И второй, почему мне нужно читать внимательнее, если обращение было ко мне.

Ыш:
Эмм... Мой мелкий в 14 на месяц один дома оставался, я раз в неделю забегала удостовериться, что мальчик жив, сыт и не сжег квартиру.

Доби:
Двоякое у меня отношение к опеке. С одной стороны, немало есть родителей, которых к детям и на пушечный выстрел подпускать нельзя, с другой, каким же шакалом надо быть, чтобы работать тем, кто отбирает детей! Тем более, насколько я знаю, по-настоящему неблагополучных обычно не трогают, нападают на тех, с кого денег стрясти можно, либо чьих здоровых и воспитанных детей без проблем  можно "продать" бездетным, желающим усыновить "без наследственности". Думаю, что таких не мешало бы встретить после работы с обрезком трубы для профилактики... Брат говорит, что если к нему сунутся, убьет, не раздумывая. Скорее всего, только слова, но понять его можно.

murmur:

--- Цитата: Доби от 08 Августа 2015, 23:31:12 ---Двоякое у меня отношение к опеке. С одной стороны, немало есть родителей, которых к детям и на пушечный выстрел подпускать нельзя, с другой, каким же шакалом надо быть, чтобы работать тем, кто отбирает детей!

--- Конец цитаты ---

Если реально спасать детей от родителей, которых к детям и на пушечный выстрел подпускать нельзя, а не отбирать просто так, то шакалом быть совершенно не обязательно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии