Все разделы > C zadolba.li
#17968 - Добренькие
Verus:
--- Цитата: Sashetta от 09 Августа 2015, 13:20:16 ---У меня в девять лет Барби трахалась с медведем :( Мои родители поржали и купили мне Кена. А должны были, видимо, тащить меня к психиатру и проверять, не лишила ли я анальной девственности котов ;D
--- Конец цитаты ---
У меня не было Барби и Кена. Зато пластилин был. Очень удобно: в случае шухера всё быстренько сминается да, конспирация от родителей 99 лвл
Mila:
--- Цитировать --- Сравните статистику, как складывается судьба домашних детей и детдомовских
--- Конец цитаты ---
Простите, а при чем в данном случае детдом? Речь идет о том, что большой процент родителей нифига не знают своих детей. Воспитание слишком часто скатывается к "одет, обут, мы сами знаем что ему нужно".
К тому же мне вот интересно: детдом - зло и ад на земле (по вашему мнению). Т.е. если над ребенком издеваются самые родные ему люди, то ни при каких условиях нельзя детей оттуда забирать. Пусть хоть убьют - но зато родители?
Roch:
--- Цитата: Mila от 09 Августа 2015, 14:25:49 ---Пусть хоть убьют - но зато родители?
--- Конец цитаты ---
от создателей "Бьёт — значит любит"
Ферзь:
Эльф, мне вот непонятно, че вы так усираетесь, доказывая, что имеете право п*здить своего отпрыска? Если так уверены, что все правильно делаете, так и дышите ровно, к чему эти эмоции?
ну и имхо "лучше, чем в детдоме" - сомнительное достижение для родителя.
Young lady:
--- Цитировать ---Это подавляющее большинство за редким исключением
--- Конец цитаты ---
А в небесах летают розовые пони, и рубль растет, и зимы не будет... я не агитирую за то, чтоб всех в детдом, но родители могут и без избиений кстроить детской психике такой пздц, что ой.
Навигация
Перейти к полной версии