Все разделы > C zadolba.li

#17968 - Добренькие

<< < (27/29) > >>

Verus:

--- Цитата: Sashetta от 09 Августа 2015, 13:20:16 ---У меня в девять лет Барби трахалась с медведем :( Мои родители поржали и купили мне Кена. А должны были, видимо, тащить меня к психиатру и проверять, не лишила ли я анальной девственности котов ;D

--- Конец цитаты ---

У меня не было Барби и Кена. Зато пластилин был. Очень удобно: в случае шухера всё быстренько сминается да, конспирация от родителей 99 лвл

Mila:

--- Цитировать --- Сравните статистику, как складывается судьба домашних детей и детдомовских
--- Конец цитаты ---
Простите, а при чем в данном случае детдом? Речь идет о том, что большой процент родителей нифига не знают своих детей. Воспитание слишком часто скатывается к "одет, обут, мы сами знаем что ему нужно".

К тому же мне вот интересно: детдом - зло и ад на земле (по вашему мнению). Т.е. если над ребенком издеваются самые родные ему люди, то ни при каких условиях нельзя детей оттуда забирать. Пусть хоть убьют - но зато родители?

Roch:

--- Цитата: Mila от 09 Августа 2015, 14:25:49 ---Пусть хоть убьют - но зато родители?

--- Конец цитаты ---
от создателей "Бьёт — значит любит"

Ферзь:
Эльф, мне вот непонятно, че вы так усираетесь, доказывая, что имеете право п*здить своего отпрыска? Если так уверены, что все правильно делаете, так и дышите ровно, к чему эти эмоции?
ну и имхо "лучше, чем в детдоме" - сомнительное достижение для родителя.

Young lady:

--- Цитировать ---Это подавляющее большинство за редким исключением
--- Конец цитаты ---
А в небесах  летают розовые пони, и рубль растет, и зимы не будет... я не агитирую за то, чтоб всех в детдом, но родители могут и без избиений кстроить детской психике такой пздц, что ой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии