Все разделы > C zadolba.li
#17968 - Добренькие
Roch:
--- Цитата: Young lady от 09 Августа 2015, 15:32:54 ---но родители могут и без избиений кстроить детской психике такой пздц, что ой.
--- Конец цитаты ---
Сегодняшний жжшный топ:
--- Цитировать ---Мама на фитнесе.
В примерочной пафосного бутика:
- Милая, может, ты просто толстовата для этого типа платья?
- Мам, хватит.
Выглянула.
Интересно стало, что же это за мамашка там такая, одной лишь фразой в момент загоняющая самооценку дочери под плинтус, стоит. Мамашка, надо отметить, красивая: высокая, высушенная фитнесом. Грудь симметричная вставлена: маечку без белья носит, демонстрируя окружающим сделанные лучшими хирургами аккуратные ареолы сосков. Я залюбовалась, честно. После родов так же всё оформлю.
Зашла обратно в кабинку, снимаю костюм, что планировала ещё неделю назад прикупить для семинара.
- Мам, а так? - доносится из соседней примерочной.
- Вера, ну ляжки у тебя жирноваты. Чтобы они на тебе смотрелись хорошо, надо будет недельку на кефире посидеть. Посидишь?
- Мама...
- Нет, ну ты выйди к большому зеркалу, посмотри на себя в полный рост.
Слышу шевеление. Забыв о правилах приличия, выглядываю снова, ожидая увидеть за дверкой мини бегемота. "Бегемот" выходит: застенчевая девчушка лет 13-14 с косичкой и грустными глазами, подведенными стрелкой. Интересно, кто стрелку рисовал: девчушка или её модная мамочка? При росте около 170 вес девушки объективно не превышает килограмм 60. Прослоечка юношеского жирка есть, но она настолько мизерная, что я бы на ней даже не зацикливалась. По крайней мере, до тех пор, пока организм не будет полностью сформирован.
- Ну что, красиво разве? - маманя подходит к дочуре и зажимает ей ляжку, акцентируя внимание на складочке.
- Поняла, - девочка, чуть не плача, уходит обратно в примерочную.
- Дайте тот сарафанчик в пол, от "Москино" который, - говорит мама консультанту.
До конца представление не досмотрела. Я расплатилась за костюм, когда девушка с зубами цвета унитаза принесла фитнес-мамашке тёмно-синий сарафан. Поверьте, на девочке (максимум) лет четырнадцати он будет смотреться не просто смешно, а совершенно убого.
--- Конец цитаты ---
Tuono Perla:
Эльф, два года - это достаточно шебутной возраст. Но 9летке вполне под силу занять такое дитятко на 2-3 часа, в крайнем случае вечер - поиграть с ним, накормить или уложить спать. Но если мелкий все время в пределах видимости и 9летка ответственный.
Самый простой суп варится максимум полтора часа. Особенно куриный - забросил курицу в воду, тусишь с детьми, делаешь уроки, играешься. Завел мелких на 5 минут на кухню, порезал морковку, грибы и чего-нибудь еще, накрыл крышкой и туси себе спокойно до полного приготовления. Тут даже 9летка с 3-4ю спокойными детьми справится.
За гуляш я говорила - там на подготовительном процессе уже максимум полчаса неусыпного контроля, на детей времени нет, иначе начнет подгорать, выкипать и брызгать на стол/стены/плиту/детей.
Им везет, если их мелкие тоже увлекаются готовкой и могут помочь брату (готовка, как игра) или если 11летка спокойная и ответственная. Тогда в этом особо страшного ничего нет.
С другой стороны мы не знаем, какие там дети и чем они занимаются, пока тот же старший готовит еду. А также не знаем, как распределены обязанности.
У меня в детстве была Барби-русалочка с зелеными волосами-мочалкой. Я ей сделала пирсинг, отклеивающиеся волосы подстригла до ирокеза, нарисовала термоядерный мэйк-ап и сшила кривые короткие шорты и топ. Когда у меня появились "приличная" Барби-блондинка и Кен, очень любила устраивать Death Match в стиле Халка Хогана, где блондинка регулярно отправлялась в нокаут и нокдаун после переворота через плечо и воплей бабуина. Эх...
Elf78:
--- Цитата: Ферзь от 09 Августа 2015, 15:01:21 ---Эльф, мне вот непонятно, че вы так усираетесь, доказывая, что имеете право п*здить своего отпрыска? Если так уверены, что все правильно делаете, так и дышите ровно, к чему эти эмоции?
--- Конец цитаты ---
Меня бесит любое посягательство на семью. Не конкретно на мою, а вообще.
Ферзь:
--- Цитата: Elf78 от 09 Августа 2015, 19:13:37 ---Меня бесит любое посягательство на семью. Не конкретно на мою, а вообще.
--- Конец цитаты ---
у всех свои пунктики. мне всегда жалко детей, которых не любят или обижают родители, которые никому не нужны.
хоть это и не модно щас ;D
Stephan S:
Вспомнилась история, якобы религиозная тётенька на то, что или поп утопил младенца, или младенец после крещения заболел воспалением лёгких, заявила: «Зато умер крещёным!»
А в этой теме, смотрю, другой фетиш водится...
Навигация
Перейти к полной версии