Все разделы > C zadolba.li

#17968 - Добренькие

<< < (29/29)

W. Addams:
Такое чувство, что некоторых форумчан в детстве регулярно х*ячили головой об батарею, теперь у них жуткие моральные травмы и категорическое неприятие любого насилия. Иначе хз, как еще объяснить, что единичные случаи с мальчиком (надрали уши за воровство) и девочкой (нарисовала пошлую картинку) приравниваются к "ужас-ужас, неблагополучная семья, срочно взять на карандаш".
Имхо, если ребенок способен присмотреть за младшим и сварить гуляш, это как раз показывает, что во-первых, детьми занимаются (ну, не с потолка же он научился варить этот несчастный гуляш?), во-вторых, дети не безнадежны, а вполне ответственны и самостоятельны. И побыть несколько часов за старшего при сестре и брате в 14 тоже вполне нормально, если, конечно, ребенка не делают нянькой на постоянной основе вместо уроков, секций и прогулок с друзьями.
А за экспрессивное изложение историй на интернет-ресурсах у нас пока не наказывают. Да и в жизни хамлом быть в общем-то не запрещено.

Stephan S:
Два раза попасться (не украсть, а попасться) – это, конечно, охренеть единичные. И ещё больше вопросов вызывает неуравновешенная особа, вещающая психологам про «говнометоды». Думается, и в жизни она на них орала благим матом. Что уже показывает, что дама – дура, не знающая основ психологии, не представляющая последствий своих действий. «Не запрещено» ещё не значит «рационально».
Опека поставила на карандаш подозрительную семью после нескольких (!) эпизодов – что не так-то?

Roch:

--- Цитата: Stephan S от 10 Августа 2015, 10:15:00 ---Опека поставила на карандаш подозрительную семью после нескольких (!) эпизодов – что не так-то?

--- Конец цитаты ---
Ювенальная юстиция разрушает православную семью и шатает скрепы. Еще домострой завещал потомков держать в страхе и п*здить, а они тут понаехали со своим этим всем!

Иждивенка:

--- Цитата: Elf78 от 09 Августа 2015, 19:13:37 ---
--- Цитата: Ферзь от 09 Августа 2015, 15:01:21 ---Эльф, мне вот непонятно, че вы так усираетесь, доказывая, что имеете право п*здить своего отпрыска? Если так уверены, что все правильно делаете, так и дышите ровно, к чему эти эмоции?

--- Конец цитаты ---
Меня бесит любое посягательство на семью. Не конкретно на мою, а вообще.

--- Конец цитаты ---
А в чем посягательство? В том, что маму на тренинг отправили? Так не на расстрел же! Тем, что домой пришли? Так во-первых, необходимо знать и видеть условия проживания ребенка, чтобы понимать, с чем связано его поведение. Ты видел когда-то холодильник с навесным замком? Ты видел, как ломается психика ребенка, вынужденного наблюдать как родители ахаются, потому что "а шо я могу сделать, у нас однушка"? И это-внешне благополучные семьи. Там никто не бухает и детей даже особо не лупит. Так, иногда и немного, не критично. Ты считаешь, что я как сотрудник соц.службы не могу сказать маме с папой что они делают серьезные ошибки в воспитании?

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Такое чувство, что некоторых форумчан в детстве регулярно х*ячили головой об батарею, теперь у них жуткие моральные травмы и категорическое неприятие любого насилия.
--- Конец цитаты ---

Со мной так не обращались и мне страшно слышать о таких вещах. Мне достался ребенок с моральной травмой после родственников-идиотов, не понаслышке знаю и вижу. Старшая настолько привязана к младшей, настолько ее бережет и защищает от всех. Говорит, что никому не позволит обращаться с сестрой так, как обращались в детстве с ней. Я не знаю, так ли это хорошо, ей ведь своего ребенка рожать пора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии