Все разделы > C zadolba.li

#17968 - Добренькие

<< < (17/29) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Roch от 08 Августа 2015, 10:52:22 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Августа 2015, 10:47:13 ---Может там пацану не помогало? =( Второй раз ворует,это реально жуть.

--- Конец цитаты ---
Если челвоеку не помогло. когда его отп*здили один раз, в след. раз надо п*здить сильнее? Или таки искать другие методы воздействия?

--- Конец цитаты ---
Ясен пень,надо. Но хоть за уши,а не до красных полос на жопе,что сидеть не может,да и не переломали ничего. А некоторые могут  :D

Босячка:
Интересно, чем синие уши лучше красной жопы?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Босячка от 08 Августа 2015, 11:11:47 ---Интересно, чем синие уши лучше красной жопы?

--- Конец цитаты ---
На жопу таки можно сесть ! :D Не,я не оправдываю такое тягание за уши,если что.)

Иждивенка:

--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Августа 2015, 11:09:28 ---
--- Цитата: Roch от 08 Августа 2015, 10:52:22 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Августа 2015, 10:47:13 ---Может там пацану не помогало? =( Второй раз ворует,это реально жуть.

--- Конец цитаты ---
Если челвоеку не помогло. когда его отп*здили один раз, в след. раз надо п*здить сильнее? Или таки искать другие методы воздействия?

--- Конец цитаты ---
Ясен пень,надо. Но хоть за уши,а не до красных полос на жопе,что сидеть не может,да и не переломали ничего. А некоторые могут  :D

--- Конец цитаты ---
лучше жопа,чем уши.Меньше вероятности серьезных травм и последствий.

steelslife:

--- Цитата: Roch от 08 Августа 2015, 09:58:19 ---Я вот сижу и думаю, как же надо за уши оттягать, чтоб они посинели?

--- Конец цитаты ---
и зачем таскать за уши? немаловажная ж часть тела.

--- Цитата: Босячка от 08 Августа 2015, 10:57:27 ---На воровстве его поймали во втором классе, ему тогда было лет 8-9.

--- Конец цитаты ---
скорее всего ведь с пацанами в клёвых чуваков "играли". и, видимо, сын автора либо главным лошком был в компании, либо главным неумехой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии