Все разделы > C zadolba.li

#17968 - Добренькие

<< < (18/29) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: steelslife от 08 Августа 2015, 11:21:16 ---
скорее всего ведь с пацанами в клёвых чуваков "играли". и, видимо, сын автора либо главным лошком был в компании, либо главным неумехой.

--- Конец цитаты ---
да масса вариантов на самом деле. Может,внимание привлечь хотел ( в семье,где 3 детей это не редкость),может,вкусняшку какую-то или игрушку,которую родители никогда не купят (опять-таки,не редкость). Может, в компанию более хитрых ребят постарше попал,которые убедили,что ты маленький,тебе ничего не будет,а мы тебя в компашку примем.

Notoriginal:
Насчет рисунков я бы на месте автора поговорила с психологом. Есть рисунки, которые могут свидетельствовать о проблемах. И сексуальная тематика может быть не самой главной.
Да и на тренинг с второклассником, который повторил воровство на следующий день, стоило бы сходить.

Elf78:

--- Цитата: Ферзь от 08 Августа 2015, 11:01:50 ---вот после подобных пассажей тем более не верится, что родители, которые бьют детей, делают это из добрых побуждений, а не потому что психованные идиоты

--- Конец цитаты ---
Да мне пох*ю чо там кому думается.
Вам еще небось думается, что в детдомах детьми занимаются добрые, милые, уравновешенные люди.

Google:

--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2015, 14:03:28 ---
--- Цитата: Ферзь от 08 Августа 2015, 11:01:50 ---вот после подобных пассажей тем более не верится, что родители, которые бьют детей, делают это из добрых побуждений, а не потому что психованные идиоты

--- Конец цитаты ---
Да мне пох*ю чо там кому думается.
Вам еще небось думается, что в детдомах детьми занимаются добрые, милые, уравновешенные люди.

--- Конец цитаты ---
Всему должны быть рамки. Пи*дить до переломаных ног детей нельзя, а вот по жопе за дело дать нужно, и правильно дама из ответной истории всех нафиг шлет, ничерта опека без очень весомых доказательств сделать не может, только нервы потреплет.

murmur:
Ооо, вот и Эркинс подтянулся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии