Все разделы > C zadolba.li
#17968 - Добренькие
Tuono Perla:
Эльф, где мой смайл с фейспалмом?
В тексте у тетушки стояло "мой сын готовит сам и они считают это детским трудом".
Это раз.
У меня написано ДЕТИ, С родителями и УЧАТСЯ, а не "ее 14летний сын должен готовить под неусыпным присмотром родителей до конца своей жизни".
Это два.
Мне почти тридцатник и мои друзья могут подтвердить, что кулинар из меня превосходный. Я придумываю рецепты сама или совершенствую какие-нибудь старые. Но при этом некоторые вещи учусь готовить с матерью (или Люти и другими подругами, которые знаю то, чего не знаю я). Например яблочный розочки, печенье "Каллы" или какие-нибудь новые рецепты из книг, в которых не шарит ни одна из нас. Это значит, что ты можешь спросить, что и как куда когда бросить, стоит ли добавить ингредиент сразу или в процессе, а также посадить рядом с собой при особо сложном блюде и получать на руки порезанные продукты, сверяя их с рецептом. В этом какбы ничего странного нет.
Это три.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 08 Августа 2015, 20:10:12 ---Насчет присмотра за детьми не знаю, но подозреваю что неспроста размножение 14-летних не приветствуется: они сами еще дети, куда им с детьми возиться?
Но вот еду я вполне готовила в 14 лет, гуляш, правда, до сих пор не умею делать)) Но точно готовила.
Правда, как одновременно следить за мелкими детьми - не представляю
--- Конец цитаты ---
Я за мелким в 9 присматривал, вот ужас.
Tuono Perla:
Эльф, ты в это время готовил гуляш и носился за ДВУМЯ мелкими детьми? Потому что в основной теме это было так.
Сколько было мелкому, когда тебе было 9? Он уже ползал/бегал и создавал травмоопасные ситуации?
The Heavy:
Меня 13-летнюю оставляли с новорожденным племянником. Я вполне могла за ним присмотреть, не вижу в этом ничего страшного.
Брат за мной присматривал периодически (у нас 7 лет разница), когда мама бегала в магазин или по другим делам.
Roch:
Здоровый младенец и здоровый шестилетка - разные степени п*здеца. Смотрела и за теми, и за другими.
Навигация
Перейти к полной версии