Автор Тема: #17968 - Добренькие  (Прочитано 29493 раз)

Оффлайн aliene

• Старожил
Re: #17968 - Добренькие
« Ответ #30 : 06 Августа 2015, 15:19:16 »
ну вы что, забыли все про лужайки и заек? вот и господин П считает, что зайкам надо просто родиться - и всё. а отбирают детей у него не из-за зарплаты в 50 копеек, а из-за его пикетов, митингов и прочей хни, которой он занимается вместо работы.
ПыСы-  и да, про вот это " Стоит ли говорить, что живут они в российской провинции, где малообеспеченность даже при наличии рабочего места - ситуация большинства населения." хотелось бы отдельно сказать - кто хочет - тот работает. и получает больше 10 тыр. а кто не хочет - тот херней страдает смену на заводе на 10 тыр и ноет на все интернеты.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2015, 15:21:24 от aliene »
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 06 Августа 2015, 15:20:54 »
У этих детей в их возрасте был бы шанс попасть в нормальную семью.
Хотя зарабатывай он на них пятерых хотя бы тысяч 20 и не имей адской задолженности - возможно, его бы вообще не тронули.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
7968 - Добренькие
« Ответ #32 : 06 Августа 2015, 15:21:50 »
Эх, Jožin z bažin, правильно все сказали! Жить негде, мужик обеспечить не может, а баба рожает и на государство надеется. Я все думаю, что ж я троих не нарожала в молодости, когда была не замужем, жила без прописки и снимала квартиру пополам с подружкой. Присела б государству на шею, была б сейчас в бараке каком разрушенном, да зато бесплатным, но с детьми. Сарказм, конечно же, всерьез не примите только.)))))
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Августа 2015, 16:05:38 »
Да ну,общественники... эти легко отшиваются вопросом-если чего случится, ответственность на себя возьмете? как насчет поручиться за маму с папой?а меня, как сотрудника школьной соц.службы гораздо больше задалбывали в свое время вышестоящие инстанции. Когда у нас начали активно продвигать ДДСТ и приемные семьи вместо детдомов (вроде хорошее же начинание) стало вообще невыносимо. За устроенных в семью приемышей начали давать премии. Найти,протестировать,подготовить родителей,готовых взять на воспитание чужих детей сложно, а премию хочется. Вот ребятки и начали одобрять всех желающих,среди которых было ну очень много откровенных маргиналов. Приходит тебе задание-напиши характеристику на семью. Пишу-детей 5, на подножном корму, легко одеты и слабо развиты,ибо запущены. Не,это плохая характеристика, пиши хорошую. Какую хорошую,добрые люди, они ж бухают, как сволочи последние!
   В итоге слегка протрезвевшая мать семейства едет в службу, ее там отводят за локоток и говорят:" мы к вам 17-го приедем, вы там приберитесь,г...но рогожкой прикройте, хату побелите и хоть пару дней не пейте,и все будет Ок." Приходишь после летних каникул - и что мы видим? таки да, отпрысков уже 8,мама с папой счастливы-денег за приемышей хватает аж на неделю бухалова. И без характеристики управились,твари.
    А потом начинается - плохо работаете с приемными семьями!!! чего это они у вас скопом металл воруют и соседские огороды терроризируют? чего-чего,жрать хотят,чего еще... и мама без бутылки спать в хату не пускает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #34 : 06 Августа 2015, 16:43:11 »
Стоит ли говорить, что живут они в российской провинции, где
где, чтобы у тебя отобрали детей, надо реально очень сильно постараться, он это имел в виду?

firewire

• Гость
« Ответ #35 : 06 Августа 2015, 17:41:25 »
А мне вот интересно, дернется ли уважаемая автор  изымать из семьи дочь ооочень влиятельного человека, мусульманина, который жену п...дит, дочь подп...жживает и грозит убить, если та не выйдет замуж за подобранного им жениха?
На вид семья обеспеченная, у каждого машина, как минимум, бмв.  
Но что-то мне говорит, что она за...боится. Это ж можно и от мужика, и от диаспоры получить.
Проще у безобидных алкашей забирать детей.
Нам же лень девочку, считающую себя мальчиком, отвести к психологу за счет опеки или за свой счет.
Нам облом в том же отделе образования района организовать курсы или пристроить детей с ЗПР в существующие группы.
Конечно, мы поп...здим, какие у нас плащи белые. Это ж просто. А голова заболит - так отрубим нафиг.
Да только, как говорил герой Абдулова, не получится отмыть парашу в белых перчатках.
А у автора перчатки прям сверкают.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 06 Августа 2015, 17:44:41 »
А что сделает с девочкой психолог? Велит молчать при семье, носить юбку и дождаться коррекционного изнасилования?
Вообще побои серьезные это не норма ни разу.
Думаю, придет к автору девочка от мусульманина - тоже попробует помочь. Есть же помощь даже в Дагестане, правда там всегда первым делом стараются переправить обратившуюся подальше.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Августа 2015, 17:53:32 »
А мне вот интересно, дернется ли уважаемая автор  изымать из семьи дочь ооочень влиятельного человека, мусульманина, который жену п...дит, дочь подп...жживает и грозит убить, если та не выйдет замуж за подобранного им жениха?
Но что-то мне говорит, что она за...боится. Это ж можно и от мужика, и от диаспоры получить.
Нам же лень девочку, считающую себя мальчиком, отвести к психологу за счет опеки или за свой счет.
Нам облом в том же отделе образования района организовать курсы или пристроить детей с ЗПР в существующие группы.
Конечно, мы поп...здим, какие у нас плащи белые. Это ж просто. А голова заболит - так отрубим нафиг.
Да только, как говорил герой Абдулова, не получится отмыть парашу в белых перчатках.
А вы предлагаете оставлять детей с алкоголиками, которые забили на образование и лечение детей, неизвестно чем и как часто вообще кормят?

Девочку водить к психологу за свой счет? С**я ли? Автору что ли есть не надо, счета оплачивать, своих детей кормить? Вряд ли она миллионы получает. А опека - структура государственная. На что выделять деньги - то и будут проводить/организовывать.
Да и какие курсы вы предлагаете организовывать? Для кого? Доя родителей-алкоголиков? Для детей, которых никто на эти курсы водить не будет? Или опять же автору предлагается каждого за ручку отводить пять дней в неделю?

И пример с очень влиятельным человеком совсем не в тему. Нет, не дернется. Потому что даже у маргиналов забрать детей - тот еще квест, не говоря о более менее благополучных семьях. Но виновата, конечно, в этом женщина, работающая в опеке, кто ж еще.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #38 : 06 Августа 2015, 17:55:18 »
1. Алкаши не безобидные. Если ребенка обижают, плохо кормят и не покупают все необходимое, он не должен быть с такими родителями.
2. У средне обеспеченной мусульманской семьи опека смогла бы забрать ребенка. У хорошо обеспеченной ничего бы не поделала, хорошие деньги идут об руку с определенными влияниями и чаще значительными. И не только опека бы ничего не сделала, менты тоже бесполезны, за избиение жены и детей ничего не сделают. Это нехорошо, но оно так и есть. С сильным не дерись, с богатым не судись - суровая правда жизни.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

firewire

• Гость
« Ответ #39 : 06 Августа 2015, 18:01:46 »
А что сделает с девочкой психолог? Велит молчать при семье, носить юбку и дождаться коррекционного изнасилования?
Вообще побои серьезные это не норма ни разу.
Думаю, придет к автору девочка от мусульманина - тоже попробует помочь. Есть же помощь даже в Дагестане, правда там всегда первым делом стараются переправить обратившуюся подальше.
Ну во-первых, это само по себе не норма.
Я не знаю, что тут нужно делать, но думаю, или проанализирует и найдет то, что заставляет не принимать своего пола, или в идеале поможет себя принять.
Это как минимум.
Ибо ее можно забрать в  приют, детдом итп. но там она, возможно, станет либо посмешищем, либо изгоем. Ну грозой района точно не станет и защитить себя не сможет, ибо позволяет себя п*дить брату и бате.
К слову, водить всех двинутых мозгом к психологам за счет налогоплательщиков - шли бы они лесом со своими "я должна была быть мальчиком" и прочими подростковыми загонами.

а Вы таки знаете, сколько тратится в детдоме на 1 ребенка в месяц?  Сколько отчисляется приемной семье и опекуну в месяц? Или это не из средств налогоплательщиков?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Августа 2015, 18:06:52 »
Ну грозой района точно не станет и защитить себя не сможет, ибо позволяет себя п*дить брату и бате.
Девочка-подросток позволяет себя избивать двум взрослым мужикам. :-\ Однако.

В детдоме, кстати говоря, с детьми по-идее психолог должен работать. И, полагаю, методы он будет применять иные, чем папа и братик, от которых забрали несчастную девочку.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #41 : 06 Августа 2015, 18:10:22 »
Все-таки неприятие своего тела и прочая может иметь разные причины. И не всегда это поддается коррекции. Особенно если учесть, что проявляться может с самого детства и стойко.
Хотя не удивлюсь, если окажется, что отец и брат в семье - тираны, а девочку воспитывали в системе "самка-дно жизни", и её переклинило.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Августа 2015, 21:30:51 »
и принудительную стерилизацию всякого отребья :)
Я вот тоже думаю... У многих в головах «не сидел – не мужик». А ввести бы стерилизацию в качестве наказания... Чтобы было наоборот: «Сидел (долго) – не мужик!»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 06 Августа 2015, 21:32:30 »
Жаль детей не всегда могут изьять из семьи.
Вся суть человекоговна в одной фразе

Одеты,накормлены,в школу ходят,до переломов не колотят,но все равно живут как в аду.
В чем же тогда ад?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #44 : 06 Августа 2015, 22:45:16 »
То есть всё, что не до переломов, это норма, так получается?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #45 : 06 Августа 2015, 22:45:43 »
Кстати, любопытная социалка.
Я только не понимаю, она призывает лучше к своим детям относиться, или сдавать их, если так уж не нравятся?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 07 Августа 2015, 01:10:12 »
То есть всё, что не до переломов, это норма, так получается?
Все, что не норма -- это ад, так получается?
Зато детдом -- вот где рай.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Августа 2015, 01:22:33 »
Автор, могу понять ваше возмущение. Вместе с тем, вам бы тоже следовало немного подумать, над словами тех людей, к которым вы обращаетесь. Знаете, случаев совершенно идиотской работы/неработы органов опеки при желании тоже можно нарыть до фига и больше...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #48 : 07 Августа 2015, 01:44:28 »
Все, что не норма -- это ад, так получается?
Зато детдом -- вот где рай.
Детдом - не рай, но оставлять ребёнка там, где его регулярно избивают - тем более не норма.
И лучше забрать, пока избивают не до переломов, и пока ребёнок не сбежал от такой жизни на улицу.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #49 : 07 Августа 2015, 01:53:06 »
И главное, на каждый суицид: «Семья бла-бла-благополучная, отецнепйот сынобутодет».
А суицид, видимо, от райской жизни.

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #50 : 07 Августа 2015, 01:58:42 »
В чем же тогда ад?
Ну да, не перелом, сытые одетые... с окна сигают после тройки за контрольную. Или домой до истерики идти боятся после той же тройки. Или просто всем на дите насрать вплоть до того, что не помнят где учится.
А так да - не переломы с сотрясениями, так чего париться-то? Переживут, а подохнут - новых нарожаем.
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 07 Августа 2015, 12:45:53 »

Детдом - не рай, но оставлять ребёнка там, где его регулярно избивают - тем более не норма.
И лучше забрать, пока избивают не до переломов, и пока ребёнок не сбежал от такой жизни на улицу.
В детдоме никого пальцем не трогают, да?

с окна сигают после тройки за контрольную
Таким фиалкам в детдоме просто рай.
Или домой до истерики идти боятся после той же тройки.
Лучше дом, в который боишься идти, чем питомник, в который тоже будешь плестись без особой радости.
Или просто всем на дите насрать вплоть до того, что не помнят где учится.
А в детдоме воспитательнице каждый как родной, да?

Или просто всем на дите насрать вплоть до того, что не помнят где учится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #52 : 07 Августа 2015, 12:58:54 »
Я только не понимаю, она призывает лучше к своим детям относиться, или сдавать их, если так уж не нравятся?
судя по всему, ни к чему не призывает. просто бессмысленный выблевок уровня "родишьпоймёшь".

Одеты,накормлены,в школу ходят,до переломов не колотят,но все равно живут как в аду.
В чем же тогда ад?
не все фредди крюгеры, которых прут побои и унижения.
швыряться от рая к аду, кстати, тоже необязательно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 07 Августа 2015, 13:00:26 »
судя по всему, ни к чему не призывает. просто бессмысленный выблевок уровня "родишьпоймёшь".
Наоборот же, "родил и нихрена не понял".
Типа, многие мечтают о ребенке, а ты с ним так, гадкое неблагодарное создание.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 07 Августа 2015, 13:32:51 »

не все фредди крюгеры, которых прут побои и унижения.
В детдоме не бывает побоев и унижений?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #55 : 07 Августа 2015, 14:10:30 »
Мне таки видится разница между "бьет родной папа/мама" и "бьет левый хрен с горы".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Августа 2015, 14:42:59 »
А почему тогда мужчины не идут в опеку? Ась? Там и постоите за справедливость.
И о "безобидных алкашах". Только на прошлой неделе в городском сообществе постили новость: у  матери-алкашки отобрали четверых детей, потому что от антисанитарных условий в квартире младшая девчонка ослепла на один глаз.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ленивый Ёжик

• Постоялец
« Ответ #57 : 08 Августа 2015, 08:16:35 »
А вот и ответ
http://zadolba.li/story/17988

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #58 : 08 Августа 2015, 08:20:05 »
Мамашка таскает ребенка за уши до видимых повреждений, ребенок же дважды подряд ворует из магазина.
Не, вообще беспроблемная семья, о чем вообще речь?  :-\

Относительно работ по дому, рисунков и оставления детей - тут я лично проблем не вижу, если старший сам не против.

Оффлайн Ленивый Ёжик

• Постоялец
« Ответ #59 : 08 Августа 2015, 08:22:51 »
ZloeAloe, даже вроде в поедающих младенцев штатах, с 14 лет можно одному оставаться.