Щитаю, что в ответе "все прекрасно".
Сын ворует - будем применять физическое насилие, чтобы понял. Для того, чтобы уши посинели, за них надо очень долго таскать. И дофига болезненно. (У меня часть точечного массажа включает в себя нажим на ушную раковину и мочку, а также дерганье уха вверх-вниз. Причем даже при контролируемом нажиме, дающем в итоге желаемый результат, все-равно уши некоторое время болят, а тут его за них "таскали" до посинения)
А фраза "в своей семье разберусь сама, как мне наказывать детей" в ответ на "не бейте детей, говорите с ними" - первейшее оправдание тех, кто потом от надранных ушей перейдет к "стоять на горохе часа два".
Малолетние дети одни (да, 14летка с совсем маленьким - это еще дети, в Германии за такое можно отгребсти по самое небалуй).
Телефона у нее с собой нет, но дети сами, причем один из них вор, сам готовит есть. То есть если с ними что-нибудь случится: сын в очередной раз попадется на краже и будет доставлен в милицию для разбора полетов, случайно приготовит не то и траванет братьев-сестер, в зависимости от печки устроит пожар - вызывать будут мужа, а она все узнает либо постфактум, либо после вызова к начальнику с телефоном.
Нет ничего плохого, чтобы дети готовили. Самое главное, чтоб учились они готовить с родителями, а то мало ли что может произойти. В тот же омлет соды вбухаешь немерено и привет пищевое отравление.
Гуляш готовится от 40 минут до полутора часов. Если старший в это время не дережит мелких в кухне на позиции "принеси-подай-смари, как могу" - они в гордом одиночестве шарахаются по квартире и могут натворить делов.
Непонятно, что там за картинки были. Хорошо в этом случае они пошли от ее рассказов, иначе даже думать страшно.
Мать года, короче.