Все разделы > КМП, опубликованные

#16277 - Хотел сделать больно

<< < (7/18) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Syncopy от 06 Августа 2015, 13:36:00 ---
Встречаются мужчины, которые по факту не хотят детей, но если вдруг их жена/девушка тайно сделала аборт - у них начинает дико пригорать от того, что с ними не посоветовались.

--- Конец цитаты ---
А может он бы еще шампусик открыл на радостях? Что даже не пришлось на аборт отправлять  :D

Северный_Ветер:
Я увидел в действиях парня посыл "Вот была у тебя деточка, а теперь нету. Утрись, дура." И намек на то, что, раз кошку воспринимала близко к настоящему ребенку, то точно дура.
Соответственно, мой вариант носил встречный посыл "И у тебя была деточка, а теперь нету. Утрись", только усиленный тем, что деточка была настоящая (в смысле, человеческий ребенок, пусть и виртуальный). Раз парень так же полтора года нянчился с кошкой, значит, родительские инстинкты у него есть, значит, удар мог бы получиться столь же чувствительным.

ZloeAloe:
Ну адекватным человека с таким посылом считать нельзя уж точно, так что и искать у него логику тоже не стоит.

Aniramka:

--- Цитата: Северный_Ветер от 06 Августа 2015, 12:28:57 ---А что не так?
Я же не предлагаю реальную беременность прерывать.
А показать справку что якобы беременность была, а теперь нет -- вполне достойный для такого парня ответ. Может, проймёт его.  >:(

--- Конец цитаты ---
не, ты сегодня не в себе
давай я сделаю вид, что не видела этот твой коммент и все хорошо
м?

greek girl:

--- Цитата: Северный_Ветер от 06 Августа 2015, 12:28:57 ---А что не так?
Я же не предлагаю реальную беременность прерывать.
А показать справку что якобы беременность была, а теперь нет -- вполне достойный для такого парня ответ. Может, проймёт его.  >:(

--- Конец цитаты ---
а нах*я?
ну проймет, допустим, начнет рыдать, что ребеночка потерял - и чо?
станут счастливо жить с девой? или дева таки слиняет, а он будет караулить ее ночами, чтоб отомстить? зачем своими руками создавать себе дохрена проблем?
нафига вляпываться в дерьмо?
бежать надо, бежать дальше чем видно.
подождать чуть-чуть, вдруг кот еще жив и он вернет его обратно - и бежать вместе с котом.
все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии