Все разделы > КМП, опубликованные

#16277 - Хотел сделать больно

<< < (8/18) > >>

Jožin z bažin:
А ведь эта припздь может на сообщение об аборте психануть и отпилить таки деве ногу. Ну их в жопу, болезных.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---И намек на то, что, раз кошку воспринимала близко к настоящему ребенку, то точно дура.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
до этого я искренне считала данного юзера вполне адекватным. Тут даже не шта, тут просто какое-то дико альтернативное прочтение. То, что они в шутку (в шутку!) называли друг друга (называлИ, а не автор называлА "мамой и папой" для кошки вообще не означает, что кто-то ее воспринимал как ребенка).  
При чем тут вообще кошки и родительские инстинкты?  Какие, нах, детки?!

Misorra:
Парень явно латентный маньяк  :-\

Северный_Ветер:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Августа 2015, 14:35:52 ---При чем тут вообще кошки и родительские инстинкты?  Какие, нах, детки?!

--- Конец цитаты ---
У меня есть знакомая семейная пара, для которых кот реально как ребёнок. Столько любви, ласки и заботы не каждый человеческий детёныш получает. И мне просто страшно представить, что случилось бы с девушкой из той пары, если бы она пришла домой, а ей муж заявил "Я Мэйсика усыпил тебе назло".
К слову, недавно у них сын родился, и теперь ребёнка в семье фактически два.

Vin4a_da_Leo:
А у меня есть 2 котика, и я при этом не люблю  и не хочу иметь детей, а котиков люблю, потому что это котики - ну и какие тут родительские инстинкты? Ситуации бывают самые разные, и тут в истории нет никакого указания на отношение как к ребенку. Ну я понимаю, что мы все любим пованговать над историями, без этого не так интересно обсуждать, но тут, имхо, ушло не в ту степь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии