Все разделы > КМП, опубликованные
#16277 - Хотел сделать больно
Северный_Ветер:
--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2015, 15:23:01 ---Ветер, просто идея с абортом - это как бы "ты мудак и мы друг друга стоим" :-\
И идея с ответом может себе дороже выйти.
--- Конец цитаты ---
Ну вот от своего любимого форумного фашиста я таких пораженческих настроений никак не ожидал. Smolla, неужели не захотелось бы ударить в ответ? Только надёжно дистанцироваться, прекратить общение -- и этого достаточно?
Что идея с липовой справкой несовершенна, я уже признал.
Морик:
--- Цитировать ---А разве можно у ветеринара усыпить совершенно здоровое животное?
Типа, "надоела, заберите"?
--- Конец цитаты ---
Ветеринары это страшно не любят, но многие клиники такую услугу всё же оказывают.
--- Цитировать ---Может, всё же сначала двинуть ломиком по ногам?
--- Конец цитаты ---
У меня мелькнула такая мысль, однако мы не знаем, в каких весовых категориях автор и её парень и кто из них лучше подготовлен. Вполне возможен вариант, что ломиком прилетит ей.
Вот если бы у неё была пара-тройка друзей/родственников повнушительнее, тогда можно было бы.
whc:
Мне очень хочется прочитать историю с сюжетом
"Попытался усыпить здоровое животное - отп*здили всей клиникой, включая врачей, санитаров, девочку-регистратора, владельцев в очереди, их питомцев - и даже хомячка Кузю из соседнего зоомагазина. Теперь лежу в реанимации и пишу единственным несломанным и неоткушенным пальцем .. судиться не могу - память, что за клиника, отбили".
ZloeAloe:
whc, пока что наиболее нормально "оставили себе под подпись владельца, что тот передает животинку клинике и претензий не имеет". Например, когда якобы усыпляют и оставляют себе - это мошенничество идет.
Иждивенка:
Недомедея в штанах...вроде и не осеннее обострение еще,а они все лезут и лезут последнее время.
Навигация
Перейти к полной версии