Все разделы > КМП, опубликованные
#16277 - Хотел сделать больно
greek girl:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Августа 2015, 14:44:44 ---А у меня есть 2 котика, и я при этом не люблю и не хочу иметь детей, а котиков люблю, потому что это котики - ну и какие тут родительские инстинкты?
--- Конец цитаты ---
я б даже сказала, что котики - это улучшенные дети ;D
мимимишность не ниже, а то и выше (зависит от конкретных существ)
а вот проблем они в любом случае создают в 10, 20, 50 раз меньше
Северный_Ветер:
--- Цитировать ---не, ты сегодня не в себе
--- Конец цитаты ---
Ты тоже на себя не похожа.
Обычно, если человек в истории сделал целенаправленную подлость, ты голосуешь за то, чтобы вернуть ему сторицей. Да даже если не целенаправленную, а просто подлость. Помнишь историю Димки, который жену в бане с другом застукал? Вроде, всепрощением ты в обсуждении не отличалась: жену на мороз, другу в челюсть, ребенка себе.
А тут парень сделал не просто подлость, а решил убить автора в эмоциональном плане. И что, спустить ему это под предлогом "да он просто псих"? Чёрта с два. Двинуть в ответ так, чтобы собирался по кусочкам. Может, идея с липовым абортом не самая удачная -- не смог придумать получше. Но ответить надо, имхо. И да, после этого бежать подальше, а то вдруг захочет перенести выяснение отношений на физический уровень. Ну да предупрежден -- значит, вооружен: автор будет знать, откуда ждать неприятностей если что.
ZloeAloe:
Жестокое обращение - это когда долго, мучительно и обязательно в присутствии беременных детей с глазами.
Развесить кошку гирляндой по комнате, пока она еще трепыхается - тут еще что-то можно бы было.
Или если кошка собственность бы была девушки, дорогая. Тут порча имущества.
А так - кошка похоже парня была по документам, если они вообще были, и усыпление не считается жестокостью.
Aniramka:
--- Цитата: Северный_Ветер от 06 Августа 2015, 14:51:55 ---Обычно, если человек в истории сделал целенаправленную подлость, ты голосуешь за то, чтобы вернуть ему сторицей. Да даже если не целенаправленную, а просто подлость. Помнишь историю Димки, который жену в бане с другом застукал? Вроде, всепрощением ты в обсуждении не отличалась: жену на мороз, другу в челюсть, ребенка себе.
--- Конец цитаты ---
где тут "вернуть сторицей"????
тут обычная реакция на предательство и измену
вернуть сторицей - это отсудить у жены полквартиры, лишить ее родительских прав, написдеть на ее работе чо-нить, чтобы ее уволили и тд. То есть, ОТОМСТИТЬ
дать дружбану по морде, застукав за изменой - это не отомстить.
--- Цитировать ---А тут парень сделал не просто подлость, а решил убить автора в эмоциональном плане. И что, спустить ему это под предлогом "да он просто псих"? Чёрта с два. Двинуть в ответ так, чтобы собирался по кусочкам.
--- Конец цитаты ---
Ветер, прости меня, но
ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ОН БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ ПО КУСОЧКАМ?
да ему может быть вообще похй и на ее беременность и на ребенка
что она получит в ответ? только возможность мудака обвинять деву в том, что она "его деточку убила"
зачем вешать на себя такое ярмо????
зачем врать о такой тупой вещи вообще?
зачем показывать себя глупее и более жестокой, чем припизженный мужик?
я не вижу в твоих словах совершенно никакой логики.
чтобы отомстить парню, а еще неизвестно, новость об аборте заденет его или нет, надо наврать, что забеременела и сделала аборт
ШТА????
--- Цитировать ---Может, идея с липовым абортом не самая удачная -- не смог придумать получше. Но ответить надо, имхо. И да, после этого бежать подальше, а то вдруг захочет перенести выяснение отношений на физический уровень. Ну да предупрежден -- значит, вооружен: автор будет знать, откуда ждать неприятностей если что.
--- Конец цитаты ---
ну, это такой "политический" ответ
ну да, идея так себе
а потом бежать (хоть в твоем посте об этом ни слова)
и вообще...
гасподь, ты написал, я прокомментировала. Отвечай за то что ты написал, зачем юлить-то сейчас?
все ж и так понятно
Северный_Ветер:
--- Цитата: Aniramka от 06 Августа 2015, 15:15:54 ---гасподь, ты написал, я прокомментировала. Отвечай за то что ты написал, зачем юлить-то сейчас?
все ж и так понятно
--- Конец цитаты ---
Так и отвечаю же: расписал те места, которые были непонятны. В частности, зачем мстить и почему именно предложенным способом. *пожимает плечами* Видимо, сегодня с ясностью изложения у меня и правда траблы. И я правда не понимаю, как ещё относится к человеку ли? который целенаправленно ударил по самому больному месту, да ещё цинично в этом признается.
Навигация
Перейти к полной версии