Все разделы > КМП, опубликованные

#16277 - Хотел сделать больно

<< < (16/18) > >>

Галиматья:
Мы женаты пол года...месяц назад это произошло...кошку говорил что усыпил, потом что в приют унес, в Москве обзванила все приюты, во многие ходила лично....не нашла... Кошка была моей частичкой. Понимаю что разводиться глупо, но и простить нимагу...ужасно больно, в квартире пусто, а он делает вид что ничего не произошло. В голове большой вопрос КАК так можно было поступить, все разговоры  и распросы о кошке заканчиваются скандалами...я запуталась...

Настюшка:
гори гори ясно чтобы не погасло((((

Матрёшка:
Чейта разводиться глупо? Глупо с таким размножаться. Это не тарелку в истерике разбил, а живое существо уничтожил. Обдуманно. Это крен в башке нехилый, если человек  способен на такое. Чего от него еще ждать?

Readysteadygo:
Ох не нравится мне эта Галиматья. В самом деле галиматья какая-то. Вся история.
Баба, замужняя, при рядовой ссоре, псдует ночевать к подруге.
Зачем? Ну ясно зачем - чтоб показать кто там у них чмо, а кто гордая и независимая.
Тёрки короче.
 Мужик, который не разглядел порченую бабу, и пытается наставить её на путь истинный.Крышу рвёт видать, вот и совершает совершенный неадекват.
 Примерно то же самое, что ббпе. Можно конечно, но нахуа? Смысл?
 Встретились два придурка вопщем.
Мой вам совет, Галиматья, не разводитесь. Живите вместе, не портите жизнь нормальным людям.

Vin4a_da_Leo:
Разводиться глупо?! Разводиться с судаком-ублюдком, глупо?! МЛя, да я бы накуй убила после такого, раз реально вскрылось, как и что, а ей, мля, разводиться глупо! Я куею, дорогая редакция. ТП, мля, да живи с ним, кули, чтоб нормальным людям не достался!
Да, убогая. ты стерилизоваться не забудь, и выродка своего кастрируй на досуге, чтоб, не дай бог, не размножились, у нас у*бков в стране и так хватает, некуй еще плодить

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии