Все разделы > КМП, опубликованные
#16277 - Хотел сделать больно
Распущенный Воланд:
Галиматья, так он всё же убил кошку и вы не хотите разводиться? :o
В любом случае, продолжать жить с человеком, который специально давит на самые больные точки и неизвестно, какая неадекватная хрень ему в следующий раз в голову придет, крайне неразумно.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Августа 2015, 21:34:32 ---ты стерилизоваться не забудь, и выродка своего кастрируй на досуге, чтоб, не дай бог, не размножились, у нас у*бков в стране и так хватает, некуй еще плодить
--- Конец цитаты ---
Да муж сам после каждой ссоры по ребенку грохать будет. :-\
Vin4a_da_Leo:
Скудоумное лоно, мля, меня еще ни один автор так не бесил, как эта ТП
--- Цитата: Распущенный Воланд от 23 Августа 2015, 21:39:25 ---Да муж сам после каждой ссоры по ребенку грохать будет. :-\
--- Конец цитаты ---
ну пусть грохает, ей же глупо разводиться, кули, а так вдруг и причина появится
Driada:
А в следующий раз, когда он захочет сделать Вам больно, он может решить, что достаточно больно будет отрезать Вам палец или выколоть глаз. Действительно, глупо разводиться с психопатом, это ж последние штаны на планете.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Галиматья от 23 Августа 2015, 16:38:09 ---Мы женаты пол года...месяц назад это произошло...кошку говорил что усыпил, потом что в приют унес, в Москве обзванила все приюты, во многие ходила лично....не нашла... Кошка была моей частичкой. Понимаю что разводиться глупо, но и простить нимагу...ужасно больно, в квартире пусто, а он делает вид что ничего не произошло. В голове большой вопрос КАК так можно было поступить, все разговоры и распросы о кошке заканчиваются скандалами...я запуталась...
--- Конец цитаты ---
Дева хочет прославиться. На крайняк в уголовную хронику и учебники по криминологии попасть. Не будем ей в этом мешать.
Chelgi:
У девы инстинкт самосохранения отсутствует?
Навигация
Перейти к полной версии