Обычно, если человек в истории сделал целенаправленную подлость, ты голосуешь за то, чтобы вернуть ему сторицей. Да даже если не целенаправленную, а просто подлость. Помнишь историю Димки, который жену в бане с другом застукал? Вроде, всепрощением ты в обсуждении не отличалась: жену на мороз, другу в челюсть, ребенка себе.
где тут "вернуть сторицей"

?
тут обычная реакция на предательство и измену
вернуть сторицей - это отсудить у жены полквартиры, лишить ее родительских прав, написдеть на ее работе чо-нить, чтобы ее уволили и тд. То есть, ОТОМСТИТЬ
дать дружбану по морде, застукав за изменой - это не отомстить.
А тут парень сделал не просто подлость, а решил убить автора в эмоциональном плане. И что, спустить ему это под предлогом "да он просто псих"? Чёрта с два. Двинуть в ответ так, чтобы собирался по кусочкам.
Ветер, прости меня, но
ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ОН БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ ПО КУСОЧКАМ?
да ему может быть вообще похй и на ее беременность и на ребенка
что она получит в ответ? только возможность мудака обвинять деву в том, что она "его деточку убила"
зачем вешать на себя такое ярмо?

зачем врать о такой тупой вещи вообще?
зачем показывать себя глупее и более жестокой, чем припизженный мужик?
я не вижу в твоих словах совершенно никакой логики.
чтобы отомстить парню, а еще неизвестно, новость об аборте заденет его или нет, надо наврать, что забеременела и сделала аборт
ШТА?

Может, идея с липовым абортом не самая удачная -- не смог придумать получше. Но ответить надо, имхо. И да, после этого бежать подальше, а то вдруг захочет перенести выяснение отношений на физический уровень. Ну да предупрежден -- значит, вооружен: автор будет знать, откуда ждать неприятностей если что.
ну, это такой "политический" ответ
ну да, идея так себе
а потом бежать (хоть в твоем посте об этом ни слова)
и вообще...
гасподь, ты написал, я прокомментировала. Отвечай за то что ты написал, зачем юлить-то сейчас?
все ж и так понятно