Автор Тема: #16277 - Хотел сделать больно  (Прочитано 19111 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: #16277 - Хотел сделать больно
« Ответ #30 : 06 Августа 2015, 13:38:51 »

Встречаются мужчины, которые по факту не хотят детей, но если вдруг их жена/девушка тайно сделала аборт - у них начинает дико пригорать от того, что с ними не посоветовались.
А может он бы еще шампусик открыл на радостях? Что даже не пришлось на аборт отправлять  :D
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 15:34:56 от Камилла Верон »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #31 : 06 Августа 2015, 13:43:16 »
Я увидел в действиях парня посыл "Вот была у тебя деточка, а теперь нету. Утрись, дура." И намек на то, что, раз кошку воспринимала близко к настоящему ребенку, то точно дура.
Соответственно, мой вариант носил встречный посыл "И у тебя была деточка, а теперь нету. Утрись", только усиленный тем, что деточка была настоящая (в смысле, человеческий ребенок, пусть и виртуальный). Раз парень так же полтора года нянчился с кошкой, значит, родительские инстинкты у него есть, значит, удар мог бы получиться столь же чувствительным.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 06 Августа 2015, 14:16:37 »
Ну адекватным человека с таким посылом считать нельзя уж точно, так что и искать у него логику тоже не стоит.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 06 Августа 2015, 14:20:06 »
А что не так?
Я же не предлагаю реальную беременность прерывать.
А показать справку что якобы беременность была, а теперь нет -- вполне достойный для такого парня ответ. Может, проймёт его.  >:(
не, ты сегодня не в себе
давай я сделаю вид, что не видела этот твой коммент и все хорошо
м?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Августа 2015, 14:26:21 »
А что не так?
Я же не предлагаю реальную беременность прерывать.
А показать справку что якобы беременность была, а теперь нет -- вполне достойный для такого парня ответ. Может, проймёт его.  >:(
а нах*я?
ну проймет, допустим, начнет рыдать, что ребеночка потерял - и чо?
станут счастливо жить с девой? или дева таки слиняет, а он будет караулить ее ночами, чтоб отомстить? зачем своими руками создавать себе дохрена проблем?
нафига вляпываться в дерьмо?
бежать надо, бежать дальше чем видно.
подождать чуть-чуть, вдруг кот еще жив и он вернет его обратно - и бежать вместе с котом.
все.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #35 : 06 Августа 2015, 14:31:54 »
А ведь эта припздь может на сообщение об аборте психануть и отпилить таки деве ногу. Ну их в жопу, болезных.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Августа 2015, 14:35:52 »
И намек на то, что, раз кошку воспринимала близко к настоящему ребенку, то точно дура.
:o :o :o
до этого я искренне считала данного юзера вполне адекватным. Тут даже не шта, тут просто какое-то дико альтернативное прочтение. То, что они в шутку (в шутку!) называли друг друга (называлИ, а не автор называлА "мамой и папой" для кошки вообще не означает, что кто-то ее воспринимал как ребенка).  
При чем тут вообще кошки и родительские инстинкты?  Какие, нах, детки?!

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #37 : 06 Августа 2015, 14:39:52 »
Парень явно латентный маньяк  :-\
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #38 : 06 Августа 2015, 14:40:47 »
При чем тут вообще кошки и родительские инстинкты?  Какие, нах, детки?!
У меня есть знакомая семейная пара, для которых кот реально как ребёнок. Столько любви, ласки и заботы не каждый человеческий детёныш получает. И мне просто страшно представить, что случилось бы с девушкой из той пары, если бы она пришла домой, а ей муж заявил "Я Мэйсика усыпил тебе назло".
К слову, недавно у них сын родился, и теперь ребёнка в семье фактически два.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2015, 14:43:24 от Северный_Ветер »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Августа 2015, 14:44:44 »
А у меня есть 2 котика, и я при этом не люблю  и не хочу иметь детей, а котиков люблю, потому что это котики - ну и какие тут родительские инстинкты? Ситуации бывают самые разные, и тут в истории нет никакого указания на отношение как к ребенку. Ну я понимаю, что мы все любим пованговать над историями, без этого не так интересно обсуждать, но тут, имхо, ушло не в ту степь

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Августа 2015, 14:48:31 »
А у меня есть 2 котика, и я при этом не люблю  и не хочу иметь детей, а котиков люблю, потому что это котики - ну и какие тут родительские инстинкты?
я б даже сказала, что котики - это улучшенные дети  ;D
мимимишность не ниже, а то и выше (зависит от конкретных существ)
а вот проблем они в любом случае создают в 10, 20, 50 раз меньше

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #41 : 06 Августа 2015, 14:51:55 »
не, ты сегодня не в себе
Ты тоже на себя не похожа.
Обычно, если человек в истории сделал целенаправленную подлость, ты голосуешь за то, чтобы вернуть ему сторицей. Да даже если не целенаправленную, а просто подлость. Помнишь историю Димки, который жену в бане с другом застукал? Вроде, всепрощением ты в обсуждении не отличалась: жену на мороз, другу в челюсть, ребенка себе.
А тут парень сделал не просто подлость, а решил убить автора в эмоциональном плане. И что, спустить ему это под предлогом "да он просто псих"? Чёрта с два. Двинуть в ответ так, чтобы собирался по кусочкам. Может, идея с липовым абортом не самая удачная -- не смог придумать получше. Но ответить надо, имхо. И да, после этого бежать подальше, а то вдруг захочет перенести выяснение отношений на физический уровень. Ну да предупрежден -- значит, вооружен: автор будет знать, откуда ждать неприятностей если что.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #42 : 06 Августа 2015, 15:06:14 »
Жестокое обращение - это когда долго, мучительно и обязательно в присутствии беременных детей с глазами.
Развесить кошку гирляндой по комнате, пока она еще трепыхается - тут еще что-то можно бы было.
Или если кошка собственность бы была девушки, дорогая. Тут порча имущества.
А так - кошка похоже парня была по документам, если они вообще были, и усыпление не считается жестокостью.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 06 Августа 2015, 15:15:54 »
Обычно, если человек в истории сделал целенаправленную подлость, ты голосуешь за то, чтобы вернуть ему сторицей. Да даже если не целенаправленную, а просто подлость. Помнишь историю Димки, который жену в бане с другом застукал? Вроде, всепрощением ты в обсуждении не отличалась: жену на мороз, другу в челюсть, ребенка себе.
где тут "вернуть сторицей"????
тут обычная реакция на предательство и измену
вернуть сторицей - это отсудить у жены полквартиры, лишить ее родительских прав, написдеть на ее работе чо-нить, чтобы ее уволили и тд. То есть, ОТОМСТИТЬ
дать дружбану по морде, застукав за изменой - это не отомстить.

А тут парень сделал не просто подлость, а решил убить автора в эмоциональном плане. И что, спустить ему это под предлогом "да он просто псих"? Чёрта с два. Двинуть в ответ так, чтобы собирался по кусочкам.

Ветер, прости меня, но
ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ОН БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ ПО КУСОЧКАМ?
да ему может быть вообще похй и на ее беременность и на ребенка
что она получит в ответ? только возможность мудака обвинять деву в том, что она "его деточку убила"
зачем вешать на себя такое ярмо????
зачем врать о такой тупой вещи вообще?
зачем показывать себя глупее и более жестокой, чем припизженный мужик?
я не вижу в твоих словах совершенно никакой логики.
чтобы отомстить парню, а еще неизвестно, новость об аборте заденет его или нет, надо наврать, что забеременела и сделала аборт
ШТА????
Может, идея с липовым абортом не самая удачная -- не смог придумать получше. Но ответить надо, имхо. И да, после этого бежать подальше, а то вдруг захочет перенести выяснение отношений на физический уровень. Ну да предупрежден -- значит, вооружен: автор будет знать, откуда ждать неприятностей если что.
ну, это такой "политический" ответ
ну да, идея так себе
а потом бежать (хоть в твоем посте об этом ни слова)
и вообще...
гасподь, ты написал, я прокомментировала. Отвечай за то что ты написал, зачем юлить-то сейчас?
все ж и так понятно

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #44 : 06 Августа 2015, 15:22:46 »
гасподь, ты написал, я прокомментировала. Отвечай за то что ты написал, зачем юлить-то сейчас?
все ж и так понятно
Так и отвечаю же: расписал те места, которые были непонятны. В частности, зачем мстить и почему именно предложенным способом. *пожимает плечами* Видимо, сегодня с ясностью изложения у меня и правда траблы. И я правда не понимаю, как ещё относится к человеку ли? который целенаправленно ударил по самому больному месту, да ещё цинично в этом признается.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #45 : 06 Августа 2015, 15:26:21 »
Ветер, просто идея с абортом - это как бы "ты мудак и мы друг друга стоим" :-\
И идея с ответом может себе дороже выйти.
Ну вот от своего любимого форумного фашиста я таких пораженческих настроений никак не ожидал. Smolla, неужели не захотелось бы ударить в ответ? Только надёжно дистанцироваться, прекратить общение -- и этого достаточно?
Что идея с липовой справкой несовершенна, я уже признал.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #46 : 06 Августа 2015, 15:27:23 »
А разве можно у ветеринара усыпить совершенно здоровое животное?
Типа, "надоела, заберите"?
Ветеринары это страшно не любят, но многие клиники такую услугу всё же оказывают.

Может, всё же сначала двинуть ломиком по ногам?
У меня мелькнула такая мысль, однако мы не знаем, в каких весовых категориях автор и её парень и кто из них лучше подготовлен. Вполне возможен вариант, что ломиком прилетит ей.
Вот если бы у неё была пара-тройка друзей/родственников повнушительнее, тогда можно было бы.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 06 Августа 2015, 15:30:07 »
Мне очень хочется прочитать историю с сюжетом
"Попытался усыпить здоровое животное - отп*здили всей клиникой, включая врачей, санитаров, девочку-регистратора, владельцев в очереди, их питомцев - и даже хомячка Кузю из соседнего зоомагазина. Теперь лежу в реанимации и пишу единственным несломанным и неоткушенным пальцем .. судиться не могу - память, что за клиника, отбили".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #48 : 06 Августа 2015, 15:37:40 »
whc, пока что наиболее нормально "оставили себе под подпись владельца, что тот передает животинку клинике и претензий не имеет". Например, когда якобы усыпляют и оставляют себе - это мошенничество идет.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Августа 2015, 15:43:13 »
Недомедея в штанах...вроде и не осеннее обострение еще,а они все лезут и лезут последнее время.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #50 : 06 Августа 2015, 15:50:46 »
Двинуть в ответ так, чтобы собирался по кусочкам. Может, идея с липовым абортом не самая удачная -- не смог придумать получше. Но ответить надо, имхо. .
Ответить может и надо, но с безопасного расстояния. Безопасность всё-таки приоритетней справедливости.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #51 : 06 Августа 2015, 15:55:42 »
Я бы убила за такое. Надеюсь, это сценарист или парень идиот и наврал про усыпление, а кошку сдал друзячкам.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #52 : 06 Августа 2015, 15:56:03 »
И я правда не понимаю, как ещё относится к человеку ли? который целенаправленно ударил по самому больному месту, да ещё цинично в этом признается.
плохо к нему относиться
как еще ж?
но становиться на одну ступень с ним - нафуйя???

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #53 : 06 Августа 2015, 16:01:55 »
но становиться на одну ступень с ним - нафуйя???
Ну так, бей врага его же оружием (если нет своего, помощнее). А в том, что перед тобою именно враг, сомневаться не приходится.
Интересно стало: как бы ты сама поступила, если бы человек, которому во многом доверяла, с улыбкой признался, что уничтожил нечто очень дорогое для тебя (котэ усыпил, модель парусника молотком раздолбал, персонажа в ММО раздел и шмот распродал -- у каждого своё), причем с конкретной целью -- заставить тебя страдать?

Оффлайн Тибальт

• Начинающий
  • *
« Ответ #54 : 06 Августа 2015, 16:56:50 »
Вломить хорошенько (усыпить, к сожалению, не получится) и, разумеется, бросить этого вершителя судеб

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #55 : 06 Августа 2015, 17:02:43 »
Ну так, бей врага его же оружием (если нет своего, помощнее). А в том, что перед тобою именно враг, сомневаться не приходится.
Ветер, это точно ты? мож, ты акк кому отдал?

Интересно стало: как бы ты сама поступила, если бы человек, которому во многом доверяла, с улыбкой признался, что уничтожил нечто очень дорогое для тебя (котэ усыпил, модель парусника молотком раздолбал, персонажа в ММО раздел и шмот распродал -- у каждого своё), причем с конкретной целью -- заставить тебя страдать?
ну, для меня подходит только о котэ
ничего не сделала бы
вцепиться в рожу не получится, драться с чуваком, который априори выше и сильнее - это самоубийство
просто бы ушла, заблочила кругом, понаплакалась бы всем знакомым-друзьям-родственникак
чо тут еще делать?
но, плеать, врать об аборте- это какой-то верх тупизма, браззти, но для меня выглядит именно так.

Вломить хорошенько (усыпить, к сожалению, не получится) и, разумеется, бросить этого вершителя судеб
это, ежель, точно знать, что ты сильнее
но я не представляю, каким задохликом нужно быть, чтобы быть слабее девушки
и, потом, можно ж нарваться на ответку. Если кота усыпил, так и по роже легко заехать может
где гарантии-то, плеа?
поэтому, драться с мужиком - это какой-то дефект самосохранения, ей-богу

ну а так, если бы убил моего кота, я бы мстила. Но мстила бы, скорее, добиваясь увольнения с работы, раздраем с друзьями и тд

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #56 : 06 Августа 2015, 17:19:15 »
Северный Ветер, вы мереете всех мужчин по себе? Если мужик способен убить любимое животное своей женщины, он способен на любое жестокое насилие. Если она скажет про аборт, он может ее сильно избить, запереть в квартире или еще что-то сделать. Здесь сложно судить со стороны. Если она его любит так, что готова все простить, они еще смогут быть вместе. Если не может, лучше сразу разрывать эти отношения.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #57 : 06 Августа 2015, 17:29:06 »
Северный Ветер, вы мереете всех мужчин по себе?
мне кажется, он отдал акк какой-нибудь деве на время поюзать
потому что я, в принципе, не представляю, что здоровый адекватный мужик будет писать что-то типа "раздавить  эмоционально", "двинуть так, чтобы по кусочкам собирался" и прочая
и, при этом, предлагая отомстить ерундой об аборте
какая-то очень глупая бабская мстя
чо-то, мне кажется, мужики совсем по-иному мыслят изначально
 :(

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 06 Августа 2015, 18:00:10 »
вломить-вломить... а потом либо этому пздюку на лекарства всю жизнь работать, либо сидеть из-за него (либо условку иметь, что тоже не шибко приветствуется), вот оно надо?
а то и правда, если крышей поехавший, то в раж войдет и переломает автору ноги, руки, башку и все, что только сможет сломать. и таки тоже так себе перспективка: либо в коме, либо в морге, либо переломанная.
я бы тихо, спокойно и не вызывая подозрений вещички бы собрала и в неизвестном направлении слиняла.

Оффлайн Тибальт

• Начинающий
  • *
« Ответ #59 : 06 Августа 2015, 18:05:56 »
это, ежель, точно знать, что ты сильнее
но я не представляю, каким задохликом нужно быть, чтобы быть слабее девушки
и, потом, можно ж нарваться на ответку. Если кота усыпил, так и по роже легко заехать может
где гарантии-то, плеа?
поэтому, драться с мужиком - это какой-то дефект самосохранения, ей-богу

ну а так, если бы убил моего кота, я бы мстила. Но мстила бы, скорее, добиваясь увольнения с работы, раздраем с друзьями и тд
Блин, я историю с инверсией полов прочитал, и женщине советовал вломить, соответственно. Раз всё наоборот, автор вряд ли поколотит мужика. И в этом печаль, так как за такое мстить эмоциональной фигнёй вроде абортов - мелко будет. Человек уничтожил зависимое и любимое существо ради лузлов. Его бы в аналогичную ситуацию поставить - не денег снять, не мозги вы*бать, а анатомию подправить