Все разделы > C zadolba.li

#17970 – Бумажный вопрос

<< < (5/7) > >>

Syncopy:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2015, 17:40:26 ---Я не понимаю, о чем думают люди, которые ставят ведерко с педальной крышкой позади унитаза. Я не понимаю людей, у которых дома в уборной нет ведерка совсем.
--- Конец цитаты ---
У меня в уборной нет ведёрка  :-[ Я, простите за подробности, сразу заворачиваю средство гигиены в отдельный пакетик, потом в бумагу, и несу в обычное мусорное ведро. Я просто домой прихожу только ночевать, и ради пары тампонов/ежедневок ставить отдельное ведро не вижу смысла. А в общественных туалетах оно, конечно, обязано быть.

В ведре для бумаги я бы не видела особой беды, если бы эти вёдра почаще убирали. В некоторых ТЦ просто противно зайти в туалет, потому что ведро без крышки, воняет, и бумага навалена аж с горкой. Чемпион - Мега Белая Дача.

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Stephan S от 06 Августа 2015, 13:22:25 ---Не, ну, есть ещё, как в поездах – туда ничего нельзя. Но большинство-то сортиров...

--- Конец цитаты ---

что, вообще ничего?  :o

whc:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 06 Августа 2015, 18:10:16 ---что, вообще ничего?  :o

--- Конец цитаты ---

Можно постелить молитвенный коврик перед жерлом сортира и медитировать, читая мантры.

murmur:

--- Цитата: Stephan S от 06 Августа 2015, 17:37:29 ---В поездах, есличо, от этого реально весь вагон может без сортиров остаться.

--- Конец цитаты ---

Так оно ж там на рельсы, не?
Или вы про такие поезда, где туалеты как в самолете? Там да

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2015, 18:16:26 ---Ну и еще у нас санузел общий и мне удобнее всякие ватные палочки, диски и прочие косметические приблуды выкидыват сразу в рядом стоящее ведерко, а не тащить с собой.
Ведерко, к слову, из-под майонеза. Маленькое. Вытряхиваем его раз в пару дней.

--- Конец цитаты ---

Вот у меня раньше общий был, там стояло ведерко, очень удобно - я много ваток разных выбрасываю
Переехали в квартиру с раздельным, я такая молодец купила ведро в ванную. Теперь в туалете каждый раз сижу, задумавшись, херли я в туалет-то ведро не купила? Тащу выбрасывать в ванную и собираюсь-собираюсь-собираюсь купить второе ведерко))

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2015, 17:40:26 ---Я не понимаю людей, у которых дома в уборной нет ведерка совсем.

--- Конец цитаты ---
эм.. у меня нет ведерка в туалете, но есть маленькая мусорка в ванной. есличо выкинуть - туда. один фиг идешь руки мыть после туалета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии