Все разделы > C zadolba.li

#17970 – Бумажный вопрос

<< < (6/7) > >>

Rettro:
А меня задолбало вообще это постоянно удовлетворение тела - то его покорми, то помой, то на горшок усади. Так эта падла еще и спит по девять часов. Девять, Карл!!! Я, как личность, просто в шоке со всего происходящего( такая тьма ресурсов уходит на обслуживание собственной тушки, ужасть. А сколько за это время можно было бы прекрасного натворить, написать, нарисовать? Брррр, люди такие мерзкие существа( И я вполне серьезно( Меня это последний месяц где-то очень сильно напрягать начало.

Nicole White:
Rettro, этот гребанный тамагочи еще и болеет! То тушку продуло, то зуб болит, то мышцу тянет, то что похуже. Плюс индивидуальные тараканы - аллергии, фобии, туда не ходи, сюда не смотри, здесь не стой, то не нюхай, это не ешь, после первой не закусывай Йопанный насос! А жить то когда? Реально 2/3 времени уходит на обслуживание жруще-срущего аппарата.

Driada:
Читала когда-то очень давно, кажется у Вебера, рассказ про мужика, который задолбался свою тушку обслуживать и в связи с этим попросил врачей извлечь его мозг жить отдельно в баночке (а детей жена как-нибудь без него прокормит). И жил он так наслаждаясь процессом познания и не отвлекаясь на нужды тела, пока его праправнуки в его банку кетчуп не вылили случайно.

Rettro:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2015, 18:50:21 ---Но ведь удобнее гораздо, когда есть и там, и там ведерко.

--- Конец цитаты ---
Так ведь случись шо, это два ведерка надо выбрасывать. А так одно только в квартире. Тем более - вот хз, мелкое ведерко, а там ... средство женской гигиены одиноко на дне болтается. Это ж ваще буэ. А так на кухне можно зарыть его в картофельные очистки и красота буит)

Кстати про тамагочи. Вы не забывайте про абсолютно бессмысленный труд - уборку прилегающей территории. Стирку там всякую. Интеллектуальный смысл нулевой, польза человечеству в глобальном смысле не приносится, а выполнять надо регулярно. Жесть жестяная. Шоб нас таких уродов в космос смыло поскорее((

Stephan S:

--- Цитата: murmur от 06 Августа 2015, 18:17:06 ---
--- Цитата: Stephan S от 06 Августа 2015, 17:37:29 ---В поездах, есличо, от этого реально весь вагон может без сортиров остаться.

--- Конец цитаты ---
Так оно ж там на рельсы, не?
Или вы про такие поезда, где туалеты как в самолете? Там да

--- Конец цитаты ---
Да, в современных вагонах, которыми «можно на остановках пользоваться».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии