Все разделы > Из других источников
meddaily.ru - Рабочий левак укрепляет брак? (голосование)
Next:
--- Цитировать ---Но влюбляшки без половой ё*ли - время на ветер.
--- Конец цитаты ---
Да ну, наоборот же. Хорошее настроение, позитив, мимими. )
А для половой е*ли надо сблизиться, и тут есть реальный риск, что человек окажется не таким уж привлекательным, каким выглядел на расстоянии, и весь позитив рассыпется. Так что, даже если партнера нет, ИМХО, на работе влюбляшки лучше оставлять позитивной эмоцией, а во что-то реальное не переводить - многовато рисков.
whc:
--- Цитата: Next от 06 Августа 2015, 15:35:47 ---Да ну, наоборот же. Хорошее настроение, позитив, мимими. )
--- Конец цитаты ---
Вот же динамщица ;D
Ausser:
--- Цитата: Кругляшок от 06 Августа 2015, 15:17:18 ---Эх, в пяти местах уже довелось во взрослой жизни поработать, хоть на одной бы был хоть один достойный влюбляшек кандидат :'( Завидую тем 160-ти американкам.
--- Конец цитаты ---
вот у меня тоже как засада.
только один раз за мной бегал мой бывший подчиненный, причем уже после увольнения. это несколько напрягало.
ProblemCreator:
--- Цитата: whc от 06 Августа 2015, 15:23:41 ---Потому что мозги, влюбляшки и работка вместе не употребляются? ::)
--- Конец цитаты ---
Ненене :) потому что имея мозг, можно сделать профит даже из сочетания всего перечисленного :) а не имея мозга, можно сделать фейл не только из сочетания, но и из всех трех этих вещей по отдельности 3 отдельных эпик фейла.
whc:
--- Цитата: ProblemCreator от 06 Августа 2015, 15:39:17 ---Ненене :) потому что имея мозг, можно сделать профит даже из сочетания всего перечисленного :) а не имея мозга, можно сделать фейл не только из сочетания, но и из всех трех этих вещей по отдельности 3 отдельных эпик фейла.
--- Конец цитаты ---
И много людей с мозгом, умеющих правильно и вовремя его использовать?
Да, я пессимист.
Навигация
Перейти к полной версии