Все разделы > C zadolba.li

#17975 - Королевства кривых зеркал

<< < (3/8) > >>

Next:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Августа 2015, 16:06:27 ---Никто не любит неприкрытую правду  :'(

--- Конец цитаты ---

Дык это не правда, в том-то и дело. У людей нет черных провалов вместо глаз, например, обычно на этом месте просто глаза.)

--- Цитата: Sangria от 06 Августа 2015, 16:08:50 ---А мне нравится. Я нищеброд, беру только те вещи, в которых выгляжу настолько офигенно, что даже не сразу замечаю что в зеркале отражается "труп невесты".
Больше достали примерочные с тщательно продуманным светом в сочетании с немного неправильными зеркалами - чтоб фигура выглядела тоньше и длиннее. В жизни вокруг меня этого тщательно продуманного света не будет.

--- Конец цитаты ---

Тоже, кстати, беда. В идеальном мире в примерочных будет максимально не искажающий свет и обычные правильные зеркала.)

ZloeAloe:
В идеальном мире будет естественный свет, жесткий и рассеянный. И бестеневой.
Чтобы человек понимал, как в каких условиях он выглядит. Мало ли, где вещь планируется носить.

Кирстен:
Точно! Смотришь и думаешь - бл..., мне что, все остальные зеркала льстят?))) Синяки под глазами, какие-то точки на лице, хз откуда

Я, кстати, реально думала, что я одна такая и никому не говорила, думала всем все норм, а оно вот че  :)

Мэйлин:
Таквотоночо!
А я-то думала, почему всё настолько плохо в примерочных смотрится)
Жизненный псто, пойду плюсану.

ZloeAloe:

--- Цитата: Кирстен от 06 Августа 2015, 16:38:49 ---Точно! Смотришь и думаешь - бл..., мне что, все остальные зеркала льстят?))) Синяки под глазами, какие-то точки на лице, хз откуда

--- Конец цитаты ---
Но ведь и правда льстят же  :-\
Ничего лишнего при таком свете не вылезает, просто все становится контрастнее и четче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии