Все разделы > C zadolba.li
#17975 - Королевства кривых зеркал
DarkChocolate:
А я-то думала, я одна выгляжу в магазинах как пугало огородное!
Кирстен:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Августа 2015, 16:42:42 ---
--- Цитата: Кирстен от 06 Августа 2015, 16:38:49 ---Точно! Смотришь и думаешь - бл..., мне что, все остальные зеркала льстят?))) Синяки под глазами, какие-то точки на лице, хз откуда
--- Конец цитаты ---
Но ведь и правда льстят же :-\
Ничего лишнего при таком свете не вылезает, просто все становится контрастнее и четче.
--- Конец цитаты ---
Я еще замечала что разные зеркальца (маленькие, косметические) по-разному отражают, вот берешь одно - один цвет лица, берешь другое - другой и хз кому верить)
ZloeAloe:
Самому страшному, конечно, если вопрос в подборе цвета\уходе за кожей\нанесении макияжа.
В хорошем будешь нормально выглядеть и не очень когда.
tmp:
--- Цитата: murmur от 06 Августа 2015, 15:31:16 --- Зачаточный целлюлит станет таким явным, будто на ягодицах копали картошку, а расширенные поры и — не дай бог — прыщи отбросят такие заметные тени, что захочется как можно скорее убежать из отдела одежды в отдел косметики. Я уже не говорю о животике, который прорисуется изящным полумесяцем снизу.
--- Конец цитаты ---
Толстухопроблемы. Свет им не такой видите ли светит из холодильника в два часа ночи.
Syncopy:
Так вот откуда берутся женщины с тоналкой, лежащей пятнами, с желтушным цветом лица, с желтушным/синюшным отливом волос. Потому что иногда я смотрю на некоторые салоны/парикмахерские и вообще не понимаю, как мастера там работают - настолько света мало, настолько он неестественный.
В некоторых магазинах бывает настолько темно, что в этом ипучем полумраке даже не поймёшь, какого цвета вещь. Причём это не бутик с клубными платьями, а обычная, повседневная одежда, которую предполагается надевать в офис, на прогулку и т.п. Про примерочные автор тоже всё правильно подметила. Неграмотный свет очень часто мешает сделать хорошую покупку.
Навигация
Перейти к полной версии