Все разделы > C zadolba.li
#17975 - Королевства кривых зеркал
Мэйлин:
Тоналку еще сложно выбрать в магазинах косметики. У нас почему-то во всех ривгошах-летуалях такой свет, што вроде подбираешь оттенок в магазине - он окейно подходит, выходишь на улицу - желтые/розовые пятна. Вот и приходится бегать туда-сюда..
murmur:
Помню, в Германии я в примерочной так хорошо смотрелась! Не удержалась и накупила труселей
В основном я как ветчина смотрюсь в примерочной
При этом реальность, как всегда, где-то посередине))
Nordline-Ost:
А ведь всего лишь нужно было скачать турку кофе, сливки и программу DialLUX. Посидеть вечер и можно понять какое освещение нужно. Причем DialLUX абсолютно бесплатен и содержит каталоги ведущих производителей осветительной арматуры. Как правило проблемы с выбором бима светодиодов. Если нужно бесперстрастный свет - нейтрально - холодный - белый от cree. Если нужно качество - Nicia с CRI >90. А где труп невесты - там натуральное лхб с низким CRI.
Syncopy:
--- Цитата: Nordline-Ost от 06 Августа 2015, 17:28:56 ---А ведь всего лишь нужно было скачать турку кофе, сливки и программу DialLUX. Посидеть вечер и можно понять какое освещение нужно. Причем DialLUX абсолютно бесплатен и содержит каталоги ведущих производителей осветительной арматуры. Как правило проблемы с выбором бима светодиодов. Если нужно бесперстрастный свет - нейтрально - холодный - белый от cree. Если нужно качество - Nicia с CRI >90. А где труп невесты - там натуральное лхб с низким CRI.
--- Конец цитаты ---
Сколько новых слов я узнала ::)
Я всегда думала, что интерьеры всяких магазинов масс-маркета (типа Зары, Террановы и т.п.) делаются не от балды, а есть какой-то фирменный стандарт, для оформления приглашается дизайнер. И одна из задач дизайнера - это как раз просчитать такие вещи, а не просто "сделать красиво". Но мне почему-то кажется, что большинство дизюгнеров по интерьеру, как и я, слышат эти термины первый раз в жизни. Пичаль :'(
--- Цитата: Мэйлин от 06 Августа 2015, 17:19:00 ---Тоналку еще сложно выбрать в магазинах косметики. У нас почему-то во всех ривгошах-летуалях такой свет, што вроде подбираешь оттенок в магазине - он окейно подходит, выходишь на улицу - желтые/розовые пятна.
--- Конец цитаты ---
Ага. У меня дома целый склад тоналок/пудр. Сколько денег было выброшено, пока я не нашла "свои" средства.
vilgelmina:
Поэтому я перестала ходить по магазам. Шмотки мне привозят, я их меряю дома и все, ненужное отправляют.
Ибо моя нервная система слишком нервная, чтобы торчать у зеркала в примерочных. И да, жопс там выглядит огромным, но грудь остается такой же :)
Навигация
Перейти к полной версии