Автор Тема: #17975 - Королевства кривых зеркал  (Прочитано 7450 раз)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Re: #17975 - Королевства кривых зеркал
« Ответ #30 : 07 Августа 2015, 08:57:29 »
Причём не у всех. Я в жизни такого не замечала, что я делаю не так ??? Везёт мне, видимо.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Olsky

• Гость
« Ответ #31 : 07 Августа 2015, 09:56:31 »
Толстухопроблемы. Свет им не такой видите ли светит из холодильника в два часа ночи.
Целлюлит бывает и у стройных и не зависит от веса. Учи матчасть.

Вообще всякие Рив Гоши и т.д. действительно косячат со светом. Различные цветные продукты, типа теней или помад, еще ок выбирать, а тональники - мрак. В нормальных магазинах берешь пробник/"отливант" и тестируешь на себе, при различных вариантах света и пару часов как минимум, а то они еще имеют свойство окисляться и темнеть, и фиг поймешь, какой брать =(
А вот примерочные меня никогда не смущали особо. Ну то есть да, я выгляжу реально хуже в тамошних зеркалах, но на покупки и частоту походов по магазинам это не влияет, радость от красивой и хорошо сидящей шмотки перебивает недовольство зеркалами ))

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #32 : 07 Августа 2015, 10:00:33 »
А я одежду покупаю на рынке. Там при дневном освещении выглядит всё,как и должно выглядеть  ;D

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #33 : 07 Августа 2015, 13:52:58 »
а я всегда себе не нравлюсь, поэтому не парюсь на счет примерочных ;D ну разве что в темноте я шикарна, это да 8) 8) 8)
А так, нашла красивую вещичку, зашла в примерочную тот ли хапнула размер, купила. Ношу я всегда футболку да джинсы, так что париться идет мне оно или нет сильно не приходится ;D хожу, как лохудра и нормуль ::)
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #34 : 08 Августа 2015, 09:58:39 »
А я люблю примерочные с таким светом. Все недостатки, если есть, сразу видно. А если хочется купить стремную шмотку, думая, что ты в ней королева - добро пожаловать на рынок. Там зеркало дадут малюсенькое, но зато расхвалят до небес, даже если в этой шмотке ты на Квазимодо похожа))

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #35 : 08 Августа 2015, 10:02:35 »
Проблема в том, что после подбора идеальной шмотки в резком свете, выйдя на дневной можно обнаружить, что цвет все-таки в этих условиях вообще не твой, и прочая.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 08 Августа 2015, 10:24:53 »
У нас, кстати, самый большой косметический магазин занимает отдельное здание (точнее, этаж) со стеклянными стенами, поэтому всегда можно посмотреть, как то или иное средство будет выглядеть при дневном свете.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.