Все разделы > КМП, опубликованные

#16281 - Птица Обломинго прилетела

<< < (5/18) > >>

Simka:
В отношении семьи я просто таки суперсерьезна и суперзанудна. Далеко не худшее мое качество.
И повторюсь: ничего нормального для ребенка в семье явных дебилов, создавших ситуацию "муж, желающий проводить время с потенциальными любовницами, без маячащих на глазах жены и сына"vs "жена, желающая отдохнуть от быта, мужа и сына, и с радостью готовая умотать подальше" я не вижу.
При чем тут "гугл-скайп-телефония-умрет-покалечится" не поняла.

Главное, чисто по-человечески я прекрасно могу понять задолбанных бытом молодых родителей.Могу понять усталось и желание отдохнуть.
Но вот почему не пойти на нормальный диалог и не перераспределить бытовуху\привлечь помощь извне\постараться давать друг друг возможность коротких передышек - моя не понимать.

Женуария:
А в чем у автора проблема?)) С женой же разбежался, а деточка не должна мешать совокуплению ;D

Loy Yver:

--- Цитировать ---Главное, чисто по-человечески я прекрасно могу понять задолбанных бытом молодых родителей.
Но вот почему не пойти на нормальный диалог и не перераспределить бытовуху\привлечь помощь извне\постараться давать друг друг возможность коротких передышек - моя не понимать.
--- Конец цитаты ---

Потому что это хорошо только в теории работает. А на практике чаще всего выходит поebenisтая поebenь.

Simka:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2015, 01:09:58 ---Потому что это хорошо только в теории работает. А на практике чаще всего выходит поebenisтая поebenь.

--- Конец цитаты ---
На практике я знаю обратные примеры, когда пары прекрасно справлялись с этим не самим легким периодом "молодого родительства", усталостью и задолбанностью именно благодаря компромиссам и тому, что слышали друг друга.
Не столь исключительная эта проблема - совместный семейный быт и необходимость заботится о добровольно рожденном ребенке.

А чаще всего поebenisтая поebenь выходит тогда, когда люди не хотят\не умеют нормально слышать потребности партнера и договариваваться, и думают исключительно о собственной заднице, забывая о добровольно взятых на себя обязательствах. ИМХО.

Sangria:

--- Цитата: Simka от 07 Августа 2015, 01:07:06 ---Главное, чисто по-человечески я прекрасно могу понять задолбанных бытом молодых родителей.Могу понять усталось и желание отдохнуть.

--- Конец цитаты ---
Ну вот жена у него и просила отпустить ее на месяц к подруге отдохнуть. И тут он приходит, и говорит мягкими словами: полгода гостевого брака, вали куда хочешь. Жена восприняла это, как факт, что муж решил перераспределить бытовуху/привлечь помощь извне (ребенку, вообще-то, уже в сад пора)/дать ей возможность коротко отдышаться, тем более, что план ее досуга был намечен давно и тайной не являлся, требовалось лишь согласие мужа остаться с ребенком

А мужик очканул признаться, что на самом деле имелось в виду, что она с ребенком идет куда-нибудь на помойку, чтоб он мог привести любовницу и отдохнуть, как белый человек. Я его понимаю, я бы тоже очканула.

Короче, дебил тут есть, но жена этого статуса не заслуживает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии