Все разделы > Из ЖЖ

Тандем и вкусносися (Осторожно! Не сочетать с едой!)

<< < (3/17) > >>

Бобриха:
Взрослые дети с сиськой во рту реально блевотно смотрятся, как дибилята, ей-богу  :-\

aliene:
вы что!!!! именно в грудном молоке столько витаминов и минералов, а еще аксиоксидантов и прочих умных слов, что иммунитет ребенка, вскормленного до школы на молоке, достигает заоблачных высот и такой ребенок никогда не болеет!!!! а вот те дети, которые в садиках и школах болеют - у них явно мамашки-кукушки, которые их или сразу смесью кормили(херня, что молока у них сразу не было или на а/б по причине здоровья с роджением ребенка), или до полугода-года кормили только!!! *я кончил*
буквально с утра тему на мамском местном форуме прочла, где женщина спрашивает про примерные расценки на няню для грудничка... и там тоже собрался клуб овуляторш, которые нападают на женщину, называя ее и всех, кто нанимает нянь или бабушкам детей в год-полтора отдают, кукушками. ибо "ты ж себе рожала, ну и что, что денег нет, у меня тоже нет, но я ж сижу со своим ребенком!!!"
извините, бесят дуры в любой области.

Кошара:

--- Цитата: Серебра от 07 Августа 2015, 08:39:28 ---У меня подружка специально консультировалась по поводу ГВ с врачами (причем не одним). И все ее заверяли, что у длительного кормления нет совершенно никакого обоснования с медицинской точки зрения, в плане пользы. Мол, полгода откормила - хватит за глаза, а все овуляшечьи рассказы о том, как же хорошо кормить сиськой до 3-3,5 лет, и как у ребеночка от этого увеличивается иммунитет, интеллект и связь с космосом, не более чем миф.

--- Конец цитаты ---
Чуть поправлю: пол года это только ГВ, потом вводится прикорм, каши, фрукты, овощи, мясо в определенной последовательности, постепенно заменяя ГВ. Т.е. сначала один прием пищи обычной, потом два, потом три, потом молоко только перед сном, потом совсем отлучают от груди.
Смысл в ГВ есть 1 год или 1,2 года. (Почему-то все врачи мне называли именно эти цифры, почему не было варианта 1,1 - не знаю, честно).

pifjun:
Трое взрослых к трём годам вырастили невротика и счастливы. Ребенок не ходит в сад, врачи, любые врачи, не авторитет, аргументы выше их мозгов. Я хочу поставить клейма на этих людей, чтобы знать кого обходить десятой дорогой

Acceptor:
Тьфу, *ля. Двое взрослых адекватных людей не в состоянии противостоять одной упоротой овуляхе, а страдает в итоге ребенок. Его бы к этой бабушке на месяц-другой, чтобы муж успел мамашке мозги промыть получше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии