Все разделы > Из ЖЖ

Тандем и вкусносися (Осторожно! Не сочетать с едой!)

<< < (4/17) > >>

Тиф:
Псдц, бедный ребенок. Сначала отучили,потом покормили, потом опять сказали низзя и так по кругу. Я этой ипанашке и собаку бы не доверила. ТИТЯ бл* пстц >:( А через пару-тройку лет и третий родится, она старшего в школьные переменки будет подкармливать? :-X

Фамильное Привидение:
Ребенка жалко :(
Кажется, у него нехило так психика поехала уже от этих титямамапапа

Schwarze Rose:

--- Цитата: pifjun от 07 Августа 2015, 09:18:56 ---Трое взрослых к трём годам вырастили невротика и счастливы. Ребенок не ходит в сад, врачи, любые врачи, не авторитет, аргументы выше их мозгов. Я хочу поставить клейма на этих людей, чтобы знать кого обходить десятой дорогой

--- Конец цитаты ---

Появление интернета показало нам, сколько среди нас скорбных головушкой. Искренне жаль деток, вырастут нервными и издерганными. Я стараюсь беречь свои нервы и обхожу стороной сообщества мамочек. Везде, совершенно везде призывы кормить грудью долго и не нанимать никаких нянь. Даже если мама болеет и не может все осуществить сама, лучше помереть, но круглосуточно быть с ребенком. Отмороженная логика.

Jožin z bažin:
За титю определенно надо е*енить сковородкой по лицу. А по сабжу - мир полон е*анутыми.

Калэстель:
Ну я вот сталкивалась с обратным. Врачи делают огромные глаза УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА И ВЫ КОРМИТЕ???? ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!один один
Я пробовала от груди отучить в 9 месяцев ребенок орал с 8 вечера до 5 утра всю неделю.
В год и 1.5 тоже самое.
Я решила, что 2 года крайний срок, но в 1.8 спокойно все прошло. Поорала первый день минут 15, потом залезла в кровать и легла спать. И больше к теме груди мы не возвращались.
Поэтому мне немного непонятно, зачем мне врачи предлагали насиловать моего ребенка, отучением в 9 месяцев.
На психически больную я вроде не похожа, которые до школы сиську в рот суют.
Кстати, я знаю ребенка который в 8 лет сиську просит.
*Блюющий смайлик*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии