Все разделы > Из ЖЖ
Тандем и вкусносися (Осторожно! Не сочетать с едой!)
호랑이:
--- Цитата: Virens от 07 Августа 2015, 13:08:13 ---А как технически возможно поддерживать грудное вскармливание на протяжении 3-х и более лет? Как при этом ходить на работу, ездить в отпуск, да просто отлучаться от ребенка на день-два? Молоко же перегорает?
--- Конец цитаты ---
Я хз как так можно. У меня из-за гв была жуткая "депрессия" - чувствовала себя буквально привязанной к сыну (хоть и няня с рождения была). Когда ввела искусственное питание (из-за проблем со здоровьем) - "депрессию" как рукой сняло.
В Корее, кстати, принято кормить ,в основном, до полугода (многие выходят на работу в это время).
Maryam:
--- Цитата: 호랑이 от 07 Августа 2015, 13:25:00 --- У меня из-за гв была жуткая "депрессия" - чувствовала себя буквально привязанной к сыну (хоть и няня с рождения была). Когда ввела искусственное питание (из-за проблем со здоровьем) - "депрессию" как рукой сняло.
--- Конец цитаты ---
я вам честно скажу
я вообще нервно к любым телесным изменениям отношусь сложно - татуировки, проколы ушей или еще чего то, операции и прочее
мне из-за этого, например, трудно было решиться расстаться с девственностью, например
поэтому вся беременность для меня в каком то смысле была стрессом - внутри тебя что то есть, оно живое и шевелится
а потом из сисек молоко пошло 0_0 это было очень и очень
странно ощущать себя дойной коровкой
Zella:
--- Цитата: Alzara от 07 Августа 2015, 15:45:46 ---Мне всегда было интересно, такие мамы они и до беременности на головушку скорбные были, или это так гормоны по мозгам бьют? А то мне что-то страшно становится))
--- Конец цитаты ---
Моя выборка говорит, что там и до беременности должны были быть мульты в голове)
Мои подруги нормальными остались, я тоже :-[
pifjun:
Черная роза, мое "что" было не к методам предохранения, тут их обсуждали столько, что хватит на тома. Оно было к вашему убеждению, что еще полвека назад ничего не было. И пример мыслей вашей мамы совсем не показатель. Ни реальных событий, ни ума
Schwarze Rose:
pifjun, было в Москве. Я о глубинке и других союзных республиках. Спросите родителей, даже в восьмидесятых презервативы закупали в Москве и везли домой большими количествами. Про качество таблеток тех поколений странно спорить, побочек было много.
Навигация
Перейти к полной версии