Все разделы > Из других источников
pennlive.com - PA widow, 91, lived with corpses of her husband, twin sister
whc:
Хорошая попытка, Немилия.
Но мы вас всё равно не любим.
Бобриха:
Кот, говори за себя, мне Немылька нра )
И темы такие я люблю )
whc:
--- Цитата: Бобриха от 07 Августа 2015, 09:19:13 ---Кот, говори за себя, мне Немылька нра )
И темы такие я люблю )
--- Конец цитаты ---
"Don't ask, don't tell" ::)
MissGemor:
--- Цитата: Мшуц от 07 Августа 2015, 08:57:38 ---Надо в завещании еще указать, чтоб достраивали каждый год. А то народ у нас любит в пышности надгробий соревноваться, быстро за пояс заткнут.
--- Конец цитаты ---
Я 8 участков выкупила, максимально у чувака пока 4 - а он лет 10 как лежит. Но вообще да. Надо разработать план могильного рестайлинга соответственно эпохе. А то что за позорище будет?
--- Цитата: hom от 07 Августа 2015, 08:59:56 ---цыгане вот любят огромные памятники)
--- Конец цитаты ---
Это констатация?) Можно подумать, я пред славянами буду выёживаться. Неее, вот лежит знакомый цыган Константин. Мерзкий мужичишка был, что тот мексиканец, а вовсе не цыган. И вот есть удовольствие особое приехать навестить его, посидеть на площадке и побеседовать. "Эх, Константин, Константин, не увидишь ты, какую красоту напротив я возведу. Ни один твой ребенок не переплюнет". Да, знаю, что разговаривать с могилами не особо здорово, но я представляю как он там переворачивается и радостно.
чучхэ читатель:
--- Цитата: Бобриха от 07 Августа 2015, 09:19:13 ---Кот, говори за себя, мне Немылька нра )
И темы такие я люблю )
--- Конец цитаты ---
у всех свои недостатки
Навигация
Перейти к полной версии