Все разделы > Из других источников

pennlive.com - PA widow, 91, lived with corpses of her husband, twin sister

<< < (4/7) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: MissGemor от 07 Августа 2015, 09:55:51 ---Я 8 участков выкупила, максимально у чувака пока 4 - а он лет 10 как лежит.

--- Конец цитаты ---
А у нас продается квадратными метрами, а не участками. Участок считается, когда могилка есть.
И оттого интересные семейные участки получаются.

Vin4a_da_Leo:
Только мне кажется, что Немылия каждой темой отчаянно хвастается, что может в английский?..

Мшуц:

--- Цитата: MissGemor от 07 Августа 2015, 09:55:51 ---Я 8 участков выкупила, максимально у чувака пока 4 - а он лет 10 как лежит. Но вообще да. Надо разработать план могильного рестайлинга соответственно эпохе. А то что за позорище будет?

--- Конец цитаты ---
Можно заранее почву для рейдерского захвата подготовить. Даешь агрессивный бизнес даже после смерти. ::)
А когда наберется участков 20 в общей сложности, можно будет сделать что-нибудь, чтоб народ заманивать. Кафешку там открыть, например.

чучхэ читатель:

--- Цитата: Мшуц от 07 Августа 2015, 17:07:56 ---
А когда наберется участков 20 в общей сложности, можно будет сделать что-нибудь, чтоб народ заманивать. Кафешку там открыть, например.

--- Конец цитаты ---

ритуальную

Кругляшок:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 07 Августа 2015, 12:13:06 ---Только мне кажется, что Немылия каждой темой отчаянно хвастается, что может в английский?..

--- Конец цитаты ---
Как бы... Статья 2010 года... То есть, за 5 лет Немыля перевела пару сотен слов с великого и ужасного АНГЛИЦКОГО?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии