Все разделы > C zadolba.li
#17979 - Полиция моды не спит
Leland:
Вот точно. сама переехала с 60-тысячника (считай большая деревня, где опосредованно все со всеми знакомы) в крупный город - и стало насрать! тем более компания подобралась не привычных мне супер гламурных и мега чотких, а бодрых и веселых, которым абсолютно искренне насрать на одежду и т.д. - все, профит.
Nessa:
Я прям представила, как с утра на работу выходит вся из себя расфуфыренная красавица на 15-сантиметровых шпильках, ловит всю дорогу восхищенные взгляды.
А вечером с работы еле тащится такая Катя Пушкарева в худшем своем виде и удивляется, где же те самые взгляды, почему никто не понимает какой у нее был тяжелый день.
Вот я всегда хожу как та самая Пушкарева, мне удивляться нечему)))
Арфин:
Как человек, гулявший по Питеру: в эльфийском прикиде; будучи вынутой из болота и кое-как вытертой; с размазанным макияжем; босиком со сбитыми в кровь ногами; с синей краской на щеке...
Авторитетно заявляю - почти всем пофиг!
samantahp:
Я 2 раза в день езжу на общественном транспорте.
Не крашусь я в принципе, волосы всегда чистые, но высушенные естественным путем, без укладок и прочего. Ногти... ногти сейчас вообще какие-то уевые стали, может, из-за здоровья. По крайней мере никакие ванночки и тд не помогают. На каблуках не хожу.
Так вот, меня никто не разглядывает, нет никаких странных или осуждающих взглядов.
Что я делаю не так?
Cressa:
Автор, когда все едут после работы, ВСЕМ нас*ать. Все хотят быстрее выбраться из этого выкидыша автопрома, прийти домой, принять душ, пожрать и затискать жену /мужа /кота/приставку/подушку.
Навигация
Перейти к полной версии