Все разделы > C zadolba.li
#17979 - Полиция моды не спит
Nicole White:
--- Цитировать ---Вот на работе сдавала заказ клиенту и перепачкала блузку.
--- Конец цитаты ---
The Heavy:
Один раз утром в спешке случайно надела под светлую юбку тёмные труселя, так пара подруг сочла своим долгом намекнуть, что "чот у тебя бельё просвечивает", а неизвестные мне молодые люди даже машину остановили, чтобы крикнуть мне, что под такую одежду надо надевать светлые трусы. Спасибо, добрые человеки, я бы сама не догадалась.
Морик:
Походу, у автора паранойя.
Вечером в маршрутке большая часть народа - те, кто едет уставшими с работы. И им глубоко пофуй на автора и её сломанный ноготь и не сочетающиеся с образом туфли. Это уж скорее она себя накручивает: "Ааа, на меня посмотрели, наверное думают, что я лахудра! Ну точно думают - передать за проезд попросили таким пренебрежительным тоном!"
Linnayv:
Мне кажется, автор забыла указать, что у неё одна нога, а вторая деревянная, как у пирата©. Ну и с рукой траблы, да.
Иначе я не вижу смысла разглядывать её в общественном транспорте. Там и без неё полно "после работы".
Zanthiа:
Как-то поехала на другой конец города к тетке. В обычном своем виде - легкий макияж, на голове не навороченная укладка, но все аккуратно причесано и собрано в хвост (потому что была жара, с распущенными волосами шея потеет), легкое платье. И тут - опаньки! - ливень! Пока добежала до укрытия, оказалась как драная кошка. С головы капает, платье насквозь, глаза размазались. Но всем было пофиг. В тот вечер я не одна была такая.
А по поводу пятен-грязи-итп - всегда с собой ношу в сумочке влажные салфетки. Незаменимая вещь. А просто мокрое пятно быстро высохнет.
Навигация
Перейти к полной версии