Все разделы > C zadolba.li

#17979 - Полиция моды не спит

<< < (6/8) > >>

murmur:
Втыкаю в телефон и не вижу вообще ничего вокруг ;D

Nicole White:

--- Цитата: murmur от 07 Августа 2015, 14:29:28 ---Втыкаю в телефон и не вижу вообще ничего вокруг ;D

--- Конец цитаты ---

Наушники, музыка и велик шанс, что я не замечу не что прическу я проигнорю инопланетянина ростом 3 метра, если он вонять не будет   ;D

murmur:
Это я к тому, что если я сама буду как инопланетянин, то смотрите хоть обсмотритесь, я не замечу)
И автору советую заняться чем то подобным, чтоб в автобусе взгляды не разглядывать, скучно же

Morhann:
Зонт нихрена не защищает от дождя укладку, если волосы пушатся. Хоть ни капли на них ни попади - все равно прическа превратится в пушистое, а то и кудрявое дерьмо :(

Кстати, на факапы вроде сломанного каблука, разошедшейся молнии, которую починили с помощью скрепки, чтобы до дому доковылять и прочей испачканной одежды, определенная категория граждан реально пялится. Нет, даже ПЯЛИТСЯ. И ясное дело, что это привлекает внимание, но они ж осуждающе пялятся, могут начать пальцем тыкать и даже обсуждать вполголоса в духе "фу, свинья/нищеброд, денег починить нет". Таким как будто бы и невдомек, что фейл мог случиться прямо сейчас, а не давным давно. Попадаются нечасто, но вызывают некоторое шта, как минимум.

murmur:

--- Цитата: Morhann от 07 Августа 2015, 15:30:50 ---Кстати, на факапы вроде сломанного каблука, разошедшейся молнии, которую починили с помощью скрепки, чтобы до дому доковылять и прочей испачканной одежды, определенная категория граждан реально пялится. Нет, даже ПЯЛИТСЯ. И ясное дело, что это привлекает внимание, но они ж осуждающе пялятся, могут начать пальцем тыкать и даже обсуждать вполголоса в духе "фу, свинья/нищеброд, денег починить нет". Таким как будто бы и невдомек, что фейл мог случиться прямо сейчас, а не давным давно. Попадаются нечасто, но вызывают некоторое шта, как минимум.

--- Конец цитаты ---

Нифига себе
А я вот попыталась припомнить - ничего такого не было никогда оО Однажды юбку испачкала белую, стремно было идти, а была в гостях у подруги - у нее и одолжила юбку чтоб до дома доехать)
Еще в школе как-то джинсы между ног внезапно порвались, я как-то неправильно сижу и там все время штаны протираются и рвутся. Повязала кофту на пояс да и все)
Как хорошо, когда стиль не деловой, там хрен поймешь - факап или так и должно быть ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии