Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
Ausser:
странно, я была уверена в обратном на 146%
maerry:
--- Цитата: Айбу от 07 Августа 2015, 20:53:53 ---
--- Цитата: maerry от 07 Августа 2015, 20:19:46 ---И ещё. Фото Доби я не видела, а Айбу очень хороша.
--- Конец цитаты ---
Все окружающие меня парни с вами не согласятся.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, все обладают разными вкусами, и одна и та же внешность кому-то - сексуальна, кому-то - ах, глаз не сведу, кому-то - ну миленькая, кому-то - не в моём вкусе.
Во-вторых - как бы ни нравился кто-то чисто эстетически, к нему не захотят приближаться, чтобы получить порцию уныния и слов-действий о том, какая эта красота якобы страшная и никому не нужная.
Это чистая логика. Я, абсолютно не знакомая вам тётка из интернета, не сказала вам ни одного плохого слова, но от вас словила подозрение в неискренности, высказанное, конечно, корректно, но вполне читаемо. За что - за других, кто попадался вам в жизни? Слабый, практически незаметный, но укол. Сколько уколов получают от вас те, кто ближе? Сколько уколов получали раньше вы, раз стали так яро защищаться?..
На мой взгляд - только в этом причина. В незалеченных ранках и наносимых уколах.
Maryam:
--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2015, 21:15:18 ---Общение с парнями не подразумевает то, что каждый из них хочет тебя выепать. Было бы странно вызывать стояк у всех мужчин в радиусе 20 метров.
--- Конец цитаты ---
Норм так то ::) почему нет?
чучхэ читатель:
а что сразу моряки дальнего плавания то? можно начать с малого - курсанты любого военного училища:)
Christina B.:
предлагаю зэков
курсантов военного училища и моряков жалко
Навигация
Перейти к полной версии