Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
Ausser:
--- Цитата: Christina Bianchi от 08 Августа 2015, 04:31:40 ---предлагаю зэков
курсантов военного училища и моряков жалко
--- Конец цитаты ---
мне и зэков жалко
whc:
Да скиньтесь вы уже на негра, негры - не люди ::)
Настоящая Леди:
--- Цитата: Ausser от 08 Августа 2015, 13:05:18 ---мне и зэков жалко
--- Конец цитаты ---
А если приговоренных пожизненно? Или тех, кому, по мнению общественности, дали слишком мало?
Red_moon:
Я могу тоже сказать,что я похожа на автора истории правда у меня тело жирное в утесах, и я таки страшенькая но я никому не завидую и не жалуюсь и мне не особо все это именуемое личной жизнью надо. Просто надо примириться с собой, не завидовать и не брюзжать. И понять что ты сделал для хип-хопа в свои годы?. Что я могу предложить мужчине,который в моём вкусе? А ничего. Чем я такая классная,что класснее лены-светы-юли? Ничем. А хочу ли я меняться и подстраиваться?никак нет. А стоит ли тогда париться? Нет, нахуа?
Elf78:
--- Цитата: Red_moon от 08 Августа 2015, 13:42:36 ---Я могу тоже сказать,что я похожа на автора истории правда у меня тело жирное в утесах, и я таки страшенькая но я никому не завидую и не жалуюсь и мне не особо все это именуемое личной жизнью надо. Просто надо примириться с собой, не завидовать и не брюзжать. И понять что ты сделал для хип-хопа в свои годы?. Что я могу предложить мужчине,который в моём вкусе? А ничего. Чем я такая классная,что класснее лены-светы-юли? Ничем. А хочу ли я меняться и подстраиваться?никак нет. А стоит ли тогда париться? Нет, нахуа?
--- Конец цитаты ---
Умом понимаешь, только на душЕ так тошно, что пистец.
Навигация
Перейти к полной версии