Все разделы > Из ЖЖ

Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)

<< < (51/68) > >>

Red_moon:
Эльф, вот реально - нет. Просто реалистка. Те что мне нравятся недосягаемы, а шлак мне не нужен, я ж не на помойке себя нашла. Поэтому вся ситуация не повод завидовать, ныть, убиваться. Жизнь и без этого прекрасна. Завидовать,что подруга замужем, но ведь ее муж не в моём вкусе, пусть будут счастливы.Плакать в подушку /или куда там плачут/, что у Прасковьи плохонький да свой, с которым ты бы ни за что? Тоже мне повод для тошности нас душе.

Ада:

--- Цитата: kot-chesh от 08 Августа 2015, 16:22:00 ---жалость от подруг (ну и твое время придет)

--- Конец цитаты ---
Вот это вообще тема для отдельного разговора!
Мне тут такое выдала дама, которая собирается замуж за мальчика, который её частенько побивает. Это было так... Мило слышать от нее в ответ на мое поздравление со свадьбой (она хотела услышать поздравление) вот это.

Ausser:

--- Цитата: Ада от 08 Августа 2015, 16:40:28 ---Вот это вообще тема для отдельного разговора!
Мне тут такое выдала дама, которая собирается замуж за мальчика, который её частенько побивает. Это было так... Мило слышать от нее в ответ на мое поздравление со свадьбой (она хотела услышать поздравление) вот это.

--- Конец цитаты ---
ко мне на свадьбах подходят бабули и говорят "ты следующий". теперь я стал говорить им то же самое на похоронах (с)

Next:

--- Цитата: kot-chesh от 08 Августа 2015, 16:56:30 ---У них просто своя система ценностей "штанывдоме"
Другой разговор, что если тебя не просили и даже не намекали, то нехрен лезть со своим "мне тебя так жаль" и предполагать, что человек страдает и мучается от отсутствие парня 24\7. Вполне может не страдать и не мучатся, может, его отсутствие друзей больше мучает или недовольство своей внешностью. Но люди привыкли мерить по себе.

--- Конец цитаты ---

Неловкий момент, кстати, как-то был у меня.) Я на тот момент была в отношениях года полтора, но первая эйфория прошла, и я не орала об этом направо и налево, только если к слову приходилось. Ну, пришла на новую работу, и как-то там все не приходилось и не приходилось. А потом коллега начала встречаться с парнем, радостно об этом рассказывала, и выдала нам с еще одной девушкой: "Но вы не переживайте! Вы классные, вы обязательно кого-нибудь встретите!". "Эммм... Да у меня есть парень" - ответила я. "А я замужем" - ответила вторая девушка. ;D

Ausser:
а я человек, которого нельзя пускать на свадьбы.
когда в одном хипстерском клубе была свадьба диджея и все поднимали бокалы за него и невесту, я, будучи уже навеселе, громко так крикнула: НУ ДАВАЙТЕ, НЕ ЧОКАЯСЬ

а еще один из начальников проставлялся на свадьбу. и от всех нужен был тост. я честно пыталась вымучить что-нибудь позитивное и пробормотала:
- ну, надеюсь это надолго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии