Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
Aniramka:
--- Цитата: whc от 10 Августа 2015, 15:52:30 ---Не стоит совать член в то, что потом с гарантией зохавает твой моск.
--- Конец цитаты ---
ну, а откуда жы знать кто что захавает
например, one night stand, будь я мужиком: ну да, наверное, я бы посчитала ДОби факательной
--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Августа 2015, 15:51:36 ---Не то, что бы плоха...
Но не встаёт.
Даже не дёргается.
--- Конец цитаты ---
принято
но все равно, всё очень относительно, друх мой :)
whc:
--- Цитата: Ausser от 10 Августа 2015, 15:53:14 ---но вот как я выглядела в период нытья и ненависти.
--- Конец цитаты ---
Так как Лой немного отвлечена отдыхом, спи*жу у неё вопрос: - Это ты жалуешься или хвастаешься?
--- Цитата: Aniramka от 10 Августа 2015, 15:55:09 ---ну, а откуда жы знать кто что захавает
например, one night stand, будь я мужиком: ну да, наверное, я бы посчитала ДОби факательной
--- Конец цитаты ---
Марин, а ты была бы рисковым мужиком.
Aniramka:
--- Цитата: Ausser от 10 Августа 2015, 15:53:14 ---Доби красивая на внешность. но внутреннее тараканье все портит.
--- Конец цитаты ---
неть, погодь
мы говорим о "познакомиться на улице", а там видна только внешность, никаких тараканов в башке
если судить вот только по критерию внешности, то мне Доби кажется оч даже норм: худенькая, длинные натуральные волосы, кожа без угрей и шрамов, черты лица, в принципе, приятные, с макияжем легким кажется самой обычной девушкой, к которой можно подойти на улице познакомиться
--- Цитата: whc от 10 Августа 2015, 15:56:22 ---Марин, а ты была бы рисковым мужиком.
--- Конец цитаты ---
да я и как бабень, не образец приличия и благоразумия
Next:
Короче, по итогам темы могу сказать: да-да Доби, вы приговорены быть непривлекательной, поэтому даже не думайте над тем, чтобы над этим работать - другим девушкам, которые работают, больше достанется. ::)
--- Цитировать ---мы говорим о "познакомиться на улице", а там видна только внешность, никаких тараканов в башке
--- Конец цитаты ---
Есть у меня знакомая. Очень симпатичная, даже назвала бы ее красивой, вот если чисто про лицо и фигуру говорить. Но все ее поведение прямо орет о том, что у нее ПРОБЛЕМЫ. Я даже не знаю, как это описать - осанка, манера поворачивать голову. Как будто она постоянно боится нападения, ей-богу. Или у нее что-то сильно болит. Мне кажется, даже самый смелый мужик к ней бы не подошел. Я сама побаиваюсь с ней общаться - так и кажется, что вот сейчас ей слово скажешь, и она обидится.
Ausser:
--- Цитировать ---Так как Лой немного отвлечена отдыхом, спи*жу у неё вопрос: - Это ты жалуешься или хвастаешься?
--- Конец цитаты ---
и то, и другое, и можно без хлеба ;D
это наглядность уже, скорее.
что нет, блдь, идеальных красавиц
а я вообще торговка сыром
--- Цитировать ---неть, погодь
мы говорим о "познакомиться на улице", а там видна только внешность, никаких тараканов в башке
если судить вот только по критерию внешности, то мне Доби кажется оч даже норм: худенькая, длинные натуральные волосы, кожа без угрей и шрамов, черты лица, в принципе, приятные, с макияжем легким кажется самой обычной девушкой, к которой можно подойти на улице познакомиться
--- Конец цитаты ---
так в том и дело, что человек все равно несет на себе печать мироощущения. хз как менее пафосно объяснить.
если человек идет сгорбившись, смотрит на всех как на гавно (как я после работы ;D), то первая мысль - судорожно ретироваться в никуда побыстрее. а вдруг укусит?
Навигация
Перейти к полной версии