Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
whc:
--- Цитата: Aniramka от 10 Августа 2015, 15:58:32 ---да я и как бабень, не образец приличия и благоразумия
--- Конец цитаты ---
На словах он Лев Толстой .. ::)
--- Цитата: Ausser от 10 Августа 2015, 16:02:09 ---и то, и другое, и можно без хлеба ;D
это наглядность уже, скорее.
что нет, блдь, идеальных красавиц
а я вообще торговка сыром
--- Конец цитаты ---
И чо, б*ять, не так? >:(
Ausser:
на фотке выше?
все? ;D
whc:
--- Цитата: Ausser от 10 Августа 2015, 16:04:02 ---на фотке выше?
все? ;D
--- Конец цитаты ---
Видимо, я недостаточно близорук :P
Aniramka:
--- Цитата: Ausser от 10 Августа 2015, 16:02:09 ---так в том и дело, что человек все равно несет на себе печать мироощущения. хз как менее пафосно объяснить.
--- Конец цитаты ---
человек все равно несет на себе печать мироощущения
:D
мне нравится, однако :)
тебе идет выражаться пафосно :-*
--- Цитировать ---если человек идет сгорбившись, смотрит на всех как на гавно (как я после работы ;D), то первая мысль - судорожно ретироваться в никуда побыстрее. а вдруг укусит?
--- Конец цитаты ---
в общем и в целом я согласна
но, сужу по себе, со мной знакомились когда я выглядела как реальный псдец, с перекошенной рожей, заплаканными глазами, растрепанными волосами, размазанным мейком и тэдэ и тэпэ
ой, а еще а еще, у меня же нет бровей и ресниц! если мейк не выдерживает, то я выгляжу как больная, вся рожа к черту, когда бровей и ресниц на мордене не наблюдаеццо :)
Glu:
--- Цитата: Aniramka от 10 Августа 2015, 16:08:13 ---в общем и в целом я согласна
но, сужу по себе, со мной знакомились когда я выглядела как реальный псдец, с перекошенной рожей, заплаканными глазами, растрепанными волосами, размазанным мейком и тэдэ и тэпэ
ой, а еще а еще, у меня же нет бровей и ресниц! если мейк не выдерживает, то я выгляжу как больная, вся рожа к черту, когда бровей и ресниц на мордене не наблюдаеццо :)
--- Конец цитаты ---
ну тут все проще, вы выглядели как девушка в беде, т е надо спасать, обнять и плакать утешать
Навигация
Перейти к полной версии