Все разделы > Из ЖЖ

Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)

<< < (12/68) > >>

Доби:
Вот всегда бесили благополучные и везучие люди, которые осуждают зависть. Конееечно, вам-то легко не завидовать, когда счастье у вас на плече сидит. И советы еще какие-то дают, которые сами-то и не пробовали никогда, ибо необходимости не было. Вот расскажите-ка мне лучше правдивую историю про девушку, которая сначала никому не нравилась, а потом вдруг выполнила все советы и все изменилось, я с удовольствием послушаю.
А привлекательность, по-моему, зависит от того, было ли у Бога хорошее настроение, когда человек рождался, и больше ни от чего. Кэт явно  путает причинно-следственные связи. Не девушка никому не нравится, потому что злая, а злая оттого, что никому не нравится.
Ведь Печкин почему злой был? Потому что велосипеда не было. Вот и девушка сразу станет добрее, когда получит велосипед. По себе знаю.

Серебра:

--- Цитата: Доби от 07 Августа 2015, 12:33:04 ---Вот всегда бесили благополучные и везучие люди, которые осуждают зависть. Конееечно, вам-то легко

--- Конец цитаты ---
кому "вам"? По каким критериям вы, нытики, расцениваете - кому везет, а кому нет? Я сейчас могу начать так же вытье: вооот, Доби повезлоооо, ни рожи ни кожи ни особенностей, а зааамужеееем жееее, причем по любвиииии, и муж все ее за*боны и ревность тееееерпит, а вот яяяяя, такая красивая-умная-восхитительная (помним абзац про адекватную самооценку и виденье себя в розовом свете?) неееееет, в девках сижуууууу и т.д.
Это, по-твоему, правильно? Серьезно?

Северный_Ветер:

--- Цитировать ---велосипеда не было
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, у девушки уже был велосипед. Но он оказался не того цвета. У второго рама была изогнута не под тем углом. Третий оказался двухподвесом, а она мечтает о хардтейле. Четвертый просто по размеру не подошёл.
В итоге, велосипеда до сих пор нет, а девушка ипанута несчастна.

Maryam:

--- Цитата: Доби от 07 Августа 2015, 12:33:04 ---Вот всегда бесили благополучные и везучие люди, которые осуждают зависть. Конееечно, вам-то легко не завидовать, когда счастье у вас на плече сидит. И советы еще какие-то дают, которые сами-то и не пробовали никогда, ибо необходимости не было. Вот расскажите-ка мне лучше правдивую историю про девушку, которая сначала никому не нравилась, а потом вдруг выполнила все советы и все изменилось, я с удовольствием послушаю.
А привлекательность, по-моему, зависит от того, было ли у Бога хорошее настроение, когда человек рождался, и больше ни от чего. Кэт явно  путает причинно-следственные связи. Не девушка никому не нравится, потому что злая, а злая оттого, что никому не нравится.
Ведь Печкин почему злой был? Потому что велосипеда не было. Вот и девушка сразу станет добрее, когда получит велосипед. По себе знаю.

--- Конец цитаты ---

рассказываю
сначала я была сильно запущенная - в плане внешности и депрессивности
занялась фитнесом, стала ухаживать за собой, поменяла гардероб и стала более-менее адекватно относиться к действительности
и знаете, помогло
далее, ряд печальных событий в моей жизни снова загнал меня, фигурально выражаясь, под плинтус
я точно также смотрела на нормальных, счастливых людей и тихо плакала
сейчас я практически похудела обратно, купила красное платюшко, счастлива и довольна
проблема у той дамы совсем не снаружи, она всегда внутри
всего то надо понять, что что-то не так именно с тобой и взять ситуацию в руки

всем щастя, даром и пусть никто не уйдет обиженным

Муркель:
Да вот хй его знает. У меня был в жизни период, когда "сцуки все кругом, бабышлюхимужикикозлы". И чот недостатка в мужском внимании я тогда не испытывала. Что со мной не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии