Все разделы > Из ЖЖ

Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)

<< < (13/68) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---расскажите-ка мне лучше правдивую историю про девушку, которая сначала никому не нравилась, а потом вдруг выполнила все советы и все изменилось, я с удовольствием послушаю.
--- Конец цитаты ---
и я
лет до 20.

--- Цитировать ---Вот всегда бесили благополучные и везучие люди, которые осуждают зависть.
--- Конец цитаты ---
бл*дь, Доби, ты в мой аск зайди и почитай, какой у меня был благополучный и везучий период
желаю тебе такого гавна не испытать никогда, вот правда.

--- Цитировать ---Да вот хй его знает. У меня был в жизни период, когда "сцуки все кругом, бабышлюхимужикикозлы". И чот недостатка в мужском внимании я тогда не испытывала. Что со мной не так?
--- Конец цитаты ---
у меня был такой период тоже, но я реагировала как автор: вооот, тебе от меня одно надо. хотя мне было надо того же, а не загсов.

Серебра:
И у меня такой период был, присоединяюсь к вышеотписавшимся  ;D
Просто в какой-то момент нужно включить мозги и осознать, что никто не обязан копаться в куче говна и тараканов в твоей голове, чтобы добраться до Безусловно Богатого Внутреннего мира и бла-бла-бла. Ты не прям-таки чтоб супер-приз и не диснеевская принцесса, а, говоря прямо, обычный среднестатистический человек, не меньше (а то и больше) потенциального партнера заинтересованный в том, чтобы создать надежные стабильные отношения. А люди воспринимают тебя таким, каким ты себя подаешь, а не каким воображаешь себя, мечтая перед сном. Ты же не приходишь на солидное собеседование в дырявых трениках и не начинаешь сходу проситься на должность директора, если по образованию ты - повар? Так и в остальном, бл*ть, также.

Selingary:
Доби, ты и тебе подобные - попрошайки у мироздания.
Вы его (мироздание, ну или б-га, как вам удобнее) уже затрахали своими требованиями.
Все вам не так и все вам не этак.
Велик не того цвета и бибикалка не той тональности.

Зависть разрушает прежде всего того, кто завидует, но нихера не делает, чтобы хоть что-то в своей жизни изменить - это ж надо из зоны комфорта выйти и жопу от дивана оторвать.

У нас все всегда будет окуительно и замечательно, а вы хоть обосритесь от зависти. Хуже вы делаете только себе.

Pegasus:
Разница между гением и обычным хорошо видна. ;D

Ausser:
просто Доби у нас - бедная маленькая птичка
а вокруг большие прекрасные лебеди, которым так хорошоооо, у них и крылья сильные, и шеи грациозные.
поэтому лебеди должны жалеть бедную маленькую птичку.
которая делает ничего кроме нытья.

--- Цитировать ---У нас все всегда будет окуительно и замечательно, а вы хоть обосритесь от зависти. Хуже вы делаете только себе.
--- Конец цитаты ---
ну да, мы же сидели вот так в квартире, к нам зашли мужик, директор с предложением хорошей зарплаты, диплом занесли, косметолог пришел с парикмахером и фитнес-тренером и бесплатно сделали красоток.
все так, Доби, все так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии