Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
Северный_Ветер:
Чтобы отстроиться от конкуренток, можно просто чуть снизить порог требований к мужику.
Айбу:
--- Цитата: Aniramka от 07 Августа 2015, 14:00:15 ---Я не помню ни твоего счастливого поста, ни от Айбу, ни от Брутуса. Вам вечно все не так.
--- Конец цитаты ---
Пратистую!!!
--- Цитата: Айбу от 22 Августа 2014, 11:00:03 ---Люблю самбистов, они няшки))) особенно некоторые.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Айбу от 13 Августа 2014, 19:51:42 ---На сборах с самбистами. С утречка 4200 бегом (в моем случае почти пешком), потом с девчонками на аэробику ходили, потом на лодке гребли, щас купаться пойдем... а завтра на лошадках. Я дико дохлая, но мне так кайфово
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Айбу от 05 Сентября 2014, 15:23:06 ---Сегодня зашибенный день)) Иду в метро, смотрю - лучший друг) Поехали в универ вместе, в универе подписала договор по которому у меня гарантировано будет работа после окончания учебы. А в семь часов я валю в Европу на экскурсии. А исчо я сижу в яндексе с братом
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Айбу от 24 Июля 2014, 15:22:59 ---Стипушечка ^^ целый год её не получала
--- Конец цитаты ---
ZloeAloe:
Меня смущает, что посты прошлогодние :-\
Но зато они реально позитивные.
Aniramka:
--- Цитата: Айбу от 07 Августа 2015, 14:36:31 ---Пратистую!!!
--- Конец цитаты ---
протест принят
принимаю и приношу свои извинения
maerry:
--- Цитата: Доби от 07 Августа 2015, 12:33:04 ---...Не девушка никому не нравится, потому что злая, а злая оттого, что никому не нравится...
--- Конец цитаты ---
Какая чушь, господи, какая чушь!
Не нравится? А почему не нравится? Внешность? Да я вас умоляю, на таких страшилищ находятся любители, что даже я пугаюсь. Интеллект? У меня под окнами аллея с лавочками, я там такие разговоры семейных пар слышу, что к мебели потом на "вы" и "профессор" обращаюсь. Хобби? Да сейчас фиг найдёшь такое хобби, чтобы шокировало, ну если в рамках закона и морали, конечно.
Я всецело согласна со стартовым высказыванием: что ты чувствуешь - то ты в мир и выдаёшь, и то самое мир тебе и отражает. Ангел стоит над плечом и записывает все высказываемые тобой "желания". Я видела массу подтверждений этому. Я не видела ни одного доброго, жизнерадостного и неунывающего человека, который никому не нравился бы (и я сейчас не о компанейских весельчаках, ведь чтобы быть добрым и радостным - не обязательно скакать и ржать в голос). Зато зануд, от которых все шарахаются, потому что сил нет слушать, как они во всём плохое найдут, - видела сколько угодно.
Моя мама очень любит говорить: человек красив, когда уверен в себе. И это правда. Внутреннее состояние напрямую сказывается на внешнем. На мимике, жестикуляции, походке, положении корпуса, выражении лица.
Навигация
Перейти к полной версии