Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
Бегущая по граблям:
Анирамыч, напомни мне через 6 часов ещё один плюсег тебе поставить :-* Всё верно написала, согласна полностью
Доби:
--- Цитата: Серебра от 07 Августа 2015, 12:52:48 ---кому "вам"? По каким критериям вы, нытики, расцениваете - кому везет, а кому нет? Я сейчас могу начать так же вытье: вооот, Доби повезлоооо, ни рожи ни кожи ни особенностей, а зааамужеееем жееее, причем по любвиииии, и муж все ее за*боны и ревность тееееерпит, а вот яяяяя, такая красивая-умная-восхитительная (помним абзац про адекватную самооценку и виденье себя в розовом свете?) неееееет, в девках сижуууууу и т.д.
Это, по-твоему, правильно? Серьезно?
--- Конец цитаты ---
Так Вы в девках сидите, наверняка, потому что сами так захотели. И вы, наверняка, красивая, и ухажеров куча. А это значит, что? Значит, можно и к подругам парня не ревновать, ибо если от такой замечательной уйдет, то сам идиотом будет. А мне что? А мне приходится их от мужа топором отгонять, пока он не прохавал, что они лучше, чем я. ))) И вообще, Вы-то себе еще миллион найдете, а я - нет, останусь одна, вот и приходится цербера включать даже если чисто по-человечески эта подруга очень даже нравится.
Glu:
--- Цитата: Доби от 07 Августа 2015, 12:33:04 ---Вот всегда бесили благополучные и везучие люди, которые осуждают зависть. Конееечно, вам-то легко не завидовать, когда счастье у вас на плече сидит. И советы еще какие-то дают, которые сами-то и не пробовали никогда, ибо необходимости не было. Вот расскажите-ка мне лучше правдивую историю про девушку, которая сначала никому не нравилась, а потом вдруг выполнила все советы и все изменилось, я с удовольствием послушаю.
А привлекательность, по-моему, зависит от того, было ли у Бога хорошее настроение, когда человек рождался, и больше ни от чего. Кэт явно путает причинно-следственные связи. Не девушка никому не нравится, потому что злая, а злая оттого, что никому не нравится.
Ведь Печкин почему злой был? Потому что велосипеда не было. Вот и девушка сразу станет добрее, когда получит велосипед. По себе знаю.
--- Конец цитаты ---
ну не скажу, что я сильно пользуюсь спросом сейчас, но внимания со стороны мужчин достаточно. как только ныть перестаешь - жизнь сияет красками и скажу мысль, которая была в фильме "Красавчик". Никто не может сделать тебя счастливой, если ты несчастлива. Твое счастье - твоя забота. Счастливые люди светятся изнутри, а завистливые выглядят как бабки ёжки, даже если симпатичные снаружи. Что у человека в голове - то и на выражении лица. Дарить позитив позитивному человеку приятнее, чем завистливому. Ибо завистливому всешда мало и он ноет, даже если счастья куча привалила
Maryam:
--- Цитата: Доби от 07 Августа 2015, 14:24:11 ---бла бла бла
--- Конец цитаты ---
Доби, а к моему посту комментарии будут? Вы же просили историю, я вам ее поведала. Шо, сказать нечего?
Могу вам даже в подробностях расписать, в каких ужасах я была и сколько выстрадала.
Кстати, вот у меня мужа нет никакого... А у вас есть! Вот некоторым везет же((((
Доби:
--- Цитата: Maryam от 07 Августа 2015, 14:28:59 ---Доби, а к моему посту комментарии будут? Вы же просили историю, я вам ее поведала. Шо, сказать нечего?
Могу вам даже в подробностях расписать, в каких ужасах я была и сколько выстрадала.
Кстати, вот у меня мужа нет никакого... А у вас есть! Вот некоторым везет же((((
--- Конец цитаты ---
Вы пишете, как похудели, а тут я не знаю, что сказать, всегда была худой, как спичка, и никак мне это не помогало, только дистрофичкой обзывали, так фитнес-то явно не мой вариант.
Навигация
Перейти к полной версии