тебя воспринимают так и только так, как ты себя ведёшь 
ДОК, СМИРИСЬ УЖЕ
К слову, из таких патологических нытичек при правильной дрессировке получаются первоклассные сабы. Им ведь даже не надо долго и трудно прививать мысль, что они -- вещь без права голоса и мнения. Айбу стоит поискать на тематических ресурсах терпеливого Господина, и жизнь наладится. Будет и секс регулярный, и стабильное присутствие мужчины рядом. А к обращению "эй, чмо" даже привыкать не придётся.
да хреновая из нее саба получится, не надо. в Тематических отношениях, так же как и в любых других, нужно уметь также делиться ресурсами и отдавать. и сабмиссив тоже Дому должен отдавать эмоциональные и другие ресурсы.
а здесь получится:
- ой, плетка некрасивая. и порешь меня не вдоль, а поперек. и командуешь не так. ой, все плохо, не хочу сессию, хочу на ручки.
какому адекватному Дому такое нужно? вот неадеквату, каких хватает в сообществе, да.
кстати, заметила, что некоторые из девушек этого типа "все плохо, я уг" имеют именно мазохисткие наклонности, то есть им нравится не подчинение или унижение, а именно боль.
Им ведь даже не надо долго и трудно прививать мысль, что они -- вещь без права голоса и мнения.
Если у Дома такое в голове, то там тараканы пожирнее, чем у нашей Айбу.
настоящему сильному Доминанту как личности не впилось никуда давить эту самую личность в своем сабе. ему гораздо выгоднее ее развивать.