Ко мне тоже чаще подходят в те моменты, когда я иду с убеждением "я мальчик, выгляжу как мальчик, чувствую как мальчик, одета как мальчик".
ко мне цепляются в моменты, когда я иду или сижу с выражением: ненавижу весь мир, где мой детонатор, ненавижу человечество, убивать.
Охрененное качество, когда работаешь с клиентами.
тссс, я так и работаю.
забавно наблюдать со стороны, как я улыбаюсь, лучезарю глазками, а как клиент уходит, убираю автоматом уже улыбку, сдвигаю брови и начинаю бормотать проклятия и насылать чуму.
Я тогда была уставшая, злая, как черт, вся потная насквозь, с грязной башкой и ненавидящая весь мир...
Доби, я опять не корысти ради, а токмо во имя (с)
судя по фоткам в соответствующей теме вы всегда производите впечатление потной, злобной и с грязной башкой.
я не могу конкретно ткнуть пальчиков в что-то во внешности, я сидела и даже размышляла над фото, представляете? кожа? кожа выглядит неухоженной, именно грязной такой, уставшей. волосы? волосы отличные, длинные и прекрасные, но такое ощущение, что их не любят, так же как и брови.
но основное и первоочередное - это взгляд. во взгляде читается это: я себя не люблю, я урод.
если я сфоткаюсь с таким взглядом, меня можно сразу во фрик шоу отправлять как самого уродливого человека в мире. фурор будет.